Es fehlt komplett an Struktur, es wirkte alles derart unstrukturiert. Vormittags um 12uhr gab es keine Becher mehr an der Poolbar. Bier gab es aus normalen Wasser Gläsern. Das wirkte alles nach reinem Chaos.
- SchlafqualitätSchlecht
- SauberkeitSehr schlecht
Bei der Ankuft war das Zimmer dreckig aber so richtig.! Schamhaare auf der Klobrille, Haare überall im Zimmer, gelbe Flecken auf der Bettdecke, Überall verteilt tote Motten und dem Boden, dazu kam noch der absolut marode Zustand des Zimmers. Kaputte Klobrille, kaputte Fliesen im gesamten Zimmer, siffige Badewanne, kaputte Duscharmatur, Zu allem Überfluss war es ein 4 Bettzimmer obwohl wir nur ein DZ gebucht hatten. Direkt nach Ankunft haben wir darum gebeten eine Reinigung durchzuführen, was auch geschah wenn man das so nennen kann. Die Reinigung findet angeblich alle zwei Tage statt wir hatten nach der notfürftigen Reinigung am anreisetag dann vier Tage keine Reinigung. Trotz Gesprächen an der Reklamation wegen fehlenden Badetüchern und Klopapier. Kamm die Reinigung dann erst am letzten Tag. Und die Rezeption Dame die für Beschwerden und das drumherum zuständig ist hat mir den Rest gegeben. Ich: die Reinigung hat nicht stattgefunden und die Zimmer sind auch nicht dem was wir gebucht haben unse Reiseleitung hat gesagt wir können nach einem anderen Zimmer verlangen Reception Manager: ich sage der Reinigungsdame Bescheid. Bitte hinterlassen sie eine gute Bewertung auf holidaycheck und bis bald Ich wusste gar nicht wie ich drauf reagieren sollte und bin gegangen… Und es kam keine Reinigung
- EssensauswahlSchlecht
- GeschmackEher schlecht
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Das Ambiente beim Essen ist echt nur so Semi gut. Zwar wechselnde Gerichte aber das hält sich grenzen jedoch was das Essen im gesamten ok.
Bester Service
- Animation
Also keine Ahnung Grinsen war ein absolutes Fremdwort. Es gab ein zwei Ausnahmen die stets freundlich waren. Aber wenn ich an die Poolbar gehe und ein Getränk bestelle und der Barkeeper vor mir anfängt genervt zu stöhnen weil ich was bestelle also bitte das ist nicht freundlich und kein guter Umgang. Im Gesamten war das Personal absolut überfordert, wo man als Gast drunter leidet.
- Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool hatte eine super Größe. Hinterlässt einen seltsamen Duft auf der Haut aber ist ok.
Aktivitäten am Strand
- Strandspaziergang
Es war ein Kampf.
Beliebte Animation
- Disco & Party
- Spiele
- Sport, Yoga, Fitness
Die einzigen die einen wirklich super Job gemacht haben.
Nur erwartete Kosten
- Ja