Juergen (61-65)
Verreist als Paar • September 2022 • 1 Woche • Strand
Durchweg schöne Urlaubstage

Gut

Das Hotel besteht aus etlichen Flachbauten, die sich über das ganze weitläufige Gelände verteilen, deren durch Nummerierung jedoch ein Rätsel bleibt. Wegen der Weitläufigkeit kann man sich mit seinem Gepäck zur Unterkunft ( Elektro Caddy ) bringen lassen. Zum Nachteil möchte ich auch hier das zähe einchecken an der Rezeption bemängeln, viel zu Umständlich und für Reisende die lange unterwegs waren eine kleine "Tortour". Für alle die noch nie in dieser Region waren, Englisch Kenntnisse wäre hier nicht schlecht!

• Gut
  • Wir hatten das "Glück" in einem schon renovierten Zimmer Untergebracht worden zu sein und hatten somit am Zimmer nichts auszusetzen.

• Tja, zur Gastronomie! Jeder der hier hinfährt sollte sich bewusst sein, das dieses hier eine Großküche ist, aus der die vielen Urlaubern verpflegt werden möchten. Dadurch kann es auch mal laut werden und jeder hat auch eine unterschiedliche Meinung zum Geschmack des Essen.

• Gut
  • Das Personal war durchweg sehr nett, bis auf auf den Typen an der Pool Bar, der ist anscheinend mit schlechter Laune geboren worden. :)

• der Zugang zu Strand ist relativ einfach. Die hier viel monierten Felsen störten weiter nicht, da 20-30 Meter links davon eine große Felsen freie Zone gibt und Liegen und Sonnenschirme bereit standen, wenn auch kostenpflichtig. Weitere Bademöglichkeiten gibt es in Richtung Mastichari. Gesamte Strecke bis dort ca. 2Km

Pool, Tischtennis, Shuffle, ein Reitpferd für Kinder, Basketball, Minigolf Abends eigentlich immer eine kleine Veranstaltung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Juergen

Sehr geehrter Herr Juergen, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung auf Holidaycheck zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Hotel so gut gefallen hat. Ihre lobenden Worte bezueglich unserer Mitarbeiter und der Zimmer machten uns sehr zufrieden. Wir wuerden uns sehr freuen Sie wieder bei uns begruessen zu koennen und wuenschen Ihnen alles Gute und Gesundheit. Mit freundlichen Gruessen, Eurovillage Achilleas Hotel Team