Der erste Eindruck des Hotels war sehr gut. Die Hotelanlage ist ein wunderschön. Für ein Urlaub als Pärchen absolut nicht zu empfehlen. Für einen Urlaub mit Kindern, wenn die Eltern Abstriche machen können kann der Urlaub OK sein.
Wir hatten eine der Windmühlen (Suite). Wirklich schön von außen. Von innen absolut OK. Mal fehlt im Bad ne Fliese oder dort ist was rostig, aber das hat diesen „griechischen Style“. Das Bett war leider ne Katastrophe und sehr hart und unbequem.
Am liebsten möchte ich keinen Stern geben. Absolutes Kantinenfeelig. Die Getränke werden nirgends in der Anlage gebracht oder schön serviert, überall muss man sich mit seinem Glas selber Getränke abzapfen. Auch der Wein schmeckt wie aus einem Tetrapack. Für Vegetarier ist die Auswahl sehr schlecht. Das Essen ist sehr Fleischlastig, welches viel Fett oder Knorpel beinhaltet. Das meiste war Kalt. Ich habe innerhalb 4 Tagen fast 2,5 Kilo abgenommen. Mehr muss ich dazu nicht sagen oder?
Das Personal in der Gastronomie hat dir nicht in die Augen geschaut. Kein Lächeln, kein Nicken, nichts. Der Koch an der Poolbar hatte ne Motivation von nem Toast. Die Rezeption war sehr freundlich, allerdings auf ehrliche Antwort wie unser Aufenthalt gewesen ist, wurden wir unfreundlich abgewunken. DICKES MINUS: - Keine Handtücher für den Pool / Strand !!! - die Sonnenliegen am Strand sind kostenpflichtig (und absolut Schrott) !!! - wenn man sich an den Pool legen möchte, muss man am Vortag ab 18 Uhr schon reservieren. Katastrophe - es werden richtige Burgen aus liegen und Handtüchern gebaut.
Das Hotel liegt 15-20 min vom Flughafen entfernt. Da wir über 2 Tage Verspätung hatten, haben wir uns um die Anlage herum nicht viel angeschaut. Auf dem Transfer merkt man aber, dass es nicht viel zu schauen gibt. Pluspunkt: will man andere Städte sehen, ist man innerhalb von 20-30 min überall auf der Insel.
Für Kinder top. Es gibt eine Minigolf Anlage (leider in der prallen Sonne) ob das extra kostet weiß ich nicht. Ebenfalls gibt es eine kleine Halle mit Tischtennis, Kicker etc. Es gibt auch einen Spielplatz, dieser ist aber nicht nutzbar da aus Metall und in der Prallen Sonne. Volleyball und Basketballplatz gibt es ebenfalls. Die Minidisco ist super. Auch das Abendprogramm ist toll gestaltet. Lob an die Animateure
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2022 |
Vorname: | Denise |
Sehr geehrte Frau Denise, Wir bedauern, dass Ihre Ferien nicht so verlaufen sind, wie Sie sich das vorgestellt haben. Die Bewertungen unserer Kunden sind für das ganze Team sehr wichtig, denn wir moechten uns stetig verbessern um alle unsere Kunden zufriedenzustellen. Vielen Dank auch fuer Ihre netten Worte ueber unsere Zimmer und Entertainment. Wir bedauern, dass Sie mit dem Essen nicht zufrieden waren. Wir moechten Ihnen versichern, dass unsere Speisen von hoechster Qualitaet und aus einheimischen Produkten sind . Es tut uns Leid, dass sie nicht nach Ihrem Geschmack waren. Gern haben wir ihre Vorschlaege fuer die verschiedenen Bereiche wnotiert. Wir sind bemueht alles Noetige dafuer zutun, dass sich unsere Gaeste bei uns wohlfuehlen. Wir wuenschen ihnen alles Gute und beste Gesundheit. Mit freundlichen Gruessen Ihr Team vom Hotel Eurovillage Achilleas