Carsten (51-55)
Verreist als Familie • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Ein absolut nicht empfehlenswertes Hotel!

Schlecht

Das mit Abstand schlechteste Hotel, in dem wir bislang Urlaub verbracht haben. Niemals 4 Sterne wert. Zimmer schlecht, Essen qualitativ nicht gut, die Getränke eine Katastrophe. Erholt haben wir uns zwar, aber das lag definitiv nicht am Hotel.

• Schlecht
  • Wir hatten ein unrenoviertes Zimmer - immerhin aber mit Meerblick. Die Klimaanlage kühlte nicht besonders gut. Das Bad insgesamt furchtbar. Die Toilettenspülung klemmte, so dass häufig unnötig viel Wasser lief. Wurde auch trotz Hinweis an der Rezeption nicht abgestellt. Die deutschen Fernsehsender immer wieder mit erheblichen Empfangsstörungen - aber gut, man ist ja auch nicht zum Fernsehschauen im Urlaub. Positiv zu erwähnen ist der gebührenfreie Tresor. Der Zimmerservice ist nicht besonders gut. Da muss man schon über einiges hinweg sehen.

• Schlecht
  • Das Frühstück war in Ordnung. Mittag- und Abendessen qualitativ schlecht. Man merkt definitiv, dass billig eingekauft wird. Durchwachsenes, fettiges Fleisch, jeden Tag undefinierbarer Kochfisch (in 12 Tagen gab es nicht einmal gebratenen Fisch!), wenig Abwechslung. Der Schafskäse muss lobend erwähnt werden, aber sonst, naja... Verhungert sind wir allerdings auch nicht. Geschirr häufig schmutzig. Und leider zu wenig Außenplätze. Da brauchte man schon etwas Glück, einen Tisch zu bekommen. Das Themenrestaurant lohnt nicht. Der griechische Abend eine absolute Enttäuschung. Als katastrophal würden wir das Getränkeangebot bezeichnen. Es schmeckte nichts. Griechisches Bier ist insgesamt kein Highlight - aber das war von den griechischen Bieren vermutlich das schlechteste. Der Wein eine ungenießbare Plörre. Cola, Fanta, Sprite - alles Fake und nur süß. Die Cocktails ebenfalls nur süß und weitgehend vom Alkohol befreit. Kein Cappuchino. Überhaupt rein gar nichts, was über den billigsten Standard hinaus ging. Gegen Bezahlung hätte man bessere Getränke bekommen können. Was wir auch noch nirgends erlebt haben - es gab keine Weingläser. Weder im Restaurant, noch Abends an der Bar. Wein aus Wassergläsern - definitiv kein 4 Sterne-Standard. Und was auch gar nicht ging - es war nicht gestattet, sich Wasserflaschen an den Getränkeautomaten zu befüllen, so dass man gezwungen war, sich Wasser im Supermarkt zu kaufen, zumal der Weg vom Strand zur nächsten Bar viel zu weit war und das Wasser im kleinen Becher bereits wieder verdunstet war, wenn man zurück am Strand war.

• Bereits das Einchecken gestaltete sich mühsam. An der Rezeption häufig Wartezeiten. Die Servicekräfte im Restaurant wirkten größtenteils unmotiviert, das haben wir woanders trotz sicherlich ähnlich schlechter Arbeitsbedingungen deutlich besser erlebt.

• Knapp 15 Minuten vom Flughafen entfernt. Die Flugzeuge starten über die Anlage hinweg, was aber nicht weiter störte. Der Strand ist recht schmal aber alles in allem völlig in Ordnung. Badeschuhe benötigt man nicht. An mehreren Tagen ganz ordentliche Wellen, was uns gut gefallen hat. Aber Achtung - im Wasser versteckt einige Felsen. Verletzungsgefahr. Die Strandliegen kosten 3,50 €. Handtücher für die Liegen konnte man sich kostenlos an der Rezeption leihen und auch regelmäßig tauschen. Weitläufige Anlage mit kleinen zweistöckigen Gebäuden. Vieles wirkt insgesamt lieblos - die besten Zeiten scheinen dort vorbei zu sein. Gegenüber dem Hotel befindet sich ein ganz kleiner Supermarkt mit guten Öffnungszeiten. Der Ort Mastichari ist zu Fuß über einen schönen Küstenweg in knapp 20 Minuten erreichbar. Sehr lohnenswert - Restaurants, Bars und kleine Souvenirshops.

Lohnend ist die Fahrt mit dem kostenlosen Hotelbus zum Lido-Wasserpark. Das war ein sehr schöner Tag. Ansonsten kann man die üblichen Ausflüge buchen. Ein Autovermietung gibt es direkt im Hotel. Das sehr kleine Animationsteam haben wir als unauffällig wahrgenommen. Die abendlichen Shows haben uns nicht vom Hocker gerissen. Der Pool war recht groß, der Reinigung des Wassers wurde unserem Eindruck nach allerdings nicht die größte Aufmerksamkeit geschenkt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Carsten

Sehr geehrte Frau Carsten, Wir bedauern, dass Ihre Ferien nicht so verlaufen sind, wie Sie sich das vorgestellt haben. Die Bewertungen unserer Kunden sind für das ganze Team sehr wichtig, denn wir moechten uns stetig verbessern um alle unsere Kunden zufriedenzustellen. Vielen Dank auch fuer Ihre netten Worte ueber unsere Lage. Wir bedauern, dass Sie mit dem Essen nicht zufrieden waren. Wir moechten Ihnen versichern, dass unsere Speisen von hoechster Qualitaet und aus einheimischen Produkten sind . Es tut uns Leid, dass sie nicht nach Ihrem Geschmack waren. Gern haben wir ihre Vorschlaege fuer die verschiedenen Bereiche wnotiert. Wir sind bemueht alles Noetige dafuer zutun, dass sich unsere Gaeste bei uns wohlfuehlen. Wir wuenschen ihnen alles Gute und beste Gesundheit. Mit freundlichen Gruessen, Eurovillage Achilleas Hotel Team