Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Judith (51-55)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Strand
! Ein schöner Urlaub in einer schönen Anlage !

Entgegengesetzt der schlechten Bewertungen haben wir die Erfahrung gemacht, dass es ein tolles Hotel mit einer schönen Anlage ist! Hier sind alle sehr bemüht, jedem Gast mit Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft entgegenzutreten.

• Wir hatten ein Zimmer, dass bereits etwas in die Jahre gekommen ist. Für uns war es vollkommen ausreichend. Wir haben sehr gut in den Betten geschlafen. Zwar hat der Kleiderschrank keine Ablagefächer (nur Bügel), aber es gibt im Zimmer noch weitere Schränkchen dafür. Klima, Fernseher, Safe, Kühlschrank, Warmes/kaltes Wasser hat alles bestens funktioniert. Unser Telefon war defekt, hat uns aber nicht gestört (für was hätte ich es nutzen sollen?). Wirklich unbezahlbar war die Lage unseres Zimmers, mit direktem Blick aufs Meer, ca. 50 Meter bis zum Meer. Wir hatten zwei Doppelzimmer gebucht und haben 2 Drei-Bett-Zimmer bekommen, perfekt! Anfänglicher Ameisenbesuch wurde nach Meldung an der Rezeption umgehend beseitigt! (Auf den Wegen krabbeln viele Ameisen, natürlich kommen die auch mal ins Zimmer, zumal wir ebenerdig gewohnt hatten)

• Gut
  • All inkl. Essen, wie man es kennt. Es gab beim Frühstücks-/Mittags- und Abendbuffet immer für jeden etwas. Manche warmen Gerichte waren nach einer bestimmten Zeit nicht mehr ganz heiß, aber nicht kalt! Und JA, natürlich wiederholt sich das eine oder andere Essen auch schon mal (bei mir zu Hause auch). Und JA, auch ein z.B. Blumenkohlgemüse gibt es am nächsten Tag als Blumenkohlsalat (mache ich zu Hause auch). Die Snaks an Pool- und Strandbar sehr lecker! Und unbedingt zu empfehlen ist abends das Themenrestaurant. Meeeega lecker. Am besten so oft wie möglich dort hin. Es muss am Vorabend gebucht werden. Kostenlos! Getränke immer und überall in der Anlage ausreichend. Die kostenpflichtigen Cocktails schmecken allerdings besser.

• Bereits bei Ankunft wurden wir deutschsprachig betreut. In fast allen Bars sind die Angestellten sehr freundlich (Strandbar besonders). Es wird sich immer bemüht, dass Tische sauber bleiben, leere Gläser abgeräumt werden. Besonders bemüht war das Personal auch im Speisesaal, der natürlich zu den Stoßzeiten gut besucht war (wir haben IMMER einen sauberen Tisch gefunden). Hier wurde immer, wenn ein Gast den Tisch verlassen hat, direkt komplett neu eingedeckt, mit frischer Tischdecke! Benutzte Teller wurden immer direkt abgeräumt! Zimmer werden tip top gereinigt! Das Rezeptionspersonal ist immer freundlich und hilfsbereit. An unserem Abreisetag ging unser Flieger erst um 20 Uhr. Wir durften bis 12 Uhr unsere Zimmer nutzen, konnten aber für den Rest des Tages noch das all Inkl. nutzen (das kennen wir nicht von allen Ländern/Hotels). Auch wurde ein Zimmer zur Verfügung gestellt, in dem man sich kurz vor Abreise nochmal frisch machen oder auch Duschen konnte.

• Kurzer Transfer, wie in der Hotelbeschreibung angegeben. Wer sich dann über Fluglärm aufregt, ist selbst schuld. Die Flieger sind absolut nicht störend und vor allem fliegen hier relativ wenige Flieger pro Tag. Man kann im Hotel für bereits ab 40 Euro/Tag ein Auto mieten und die Insel erkunden (was bei einer Insellänge von nur 54 km an einem Tag super geht). Der Nachbarort ist zu Fuß erreichbar. Das Meer in wenigen Schritten erreichbar. Liegen und Schirme kostenlos (wenn auch etwas in die Jahre gekommen, trotzdem funktionsfähig). Sandstrand mit etwas Stein, wie in der Hotelbeschreibung angegeben.

Alles so, wie in der Hotelbeschreibung angegeben, ausreichend und gut. Wer mehr braucht, muss halt ein Hotel mit mehr Freizeitangeboten buchen. Animation am Pool sehr lustig, nicht aufdringlich wird aber nicht viel angenommen. Abendprogramm immer abwechslungsreich. Egal ob griechischer Abend mit Tanz oder 80er Party oder ganz einfach nur ein Bingo-Abend. Man muss nicht mitmachen, man kann aber! Bei der Ankunft bekam jeder Gast einen Massagegutschein für 15 Min., den wir allerdings nicht eingelöst hatten. Die Disko, die nur 2 x pro Woche stattfindet, wurde leider nur sehr wenig besucht, wahrscheinlich, weil hier die Getränke kostenpflichtig waren. Sehr schade, dass viele Gäste nicht bereit sind, hier den einen oder anderen Euro auszugeben, zumal die Preise dort sehr günstig waren und die Räumlichkeiten der Diskothek sehr cool. Der DJ dort war sehr bemüht, Stimmung aufkommen zu lassen!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise