Anett (46-50)
Verreist als Familie • August 2024 • 2 Wochen • Strand
Ein tolles gepflegtes Hotel zum Entspannen

Es ist ein eher kleines Hotel. Ein bisschen abgelegen. Mastichari ist ca 2 km entfernt. Dahin kann man zu Fuß am Meer entlang laufen. Dort gibt es Autoverleih oder schöne Bars Am Strand gibt es Liegen, die kostenfrei sind, am Pool auch. Der Flughafen ist ca 6 km entfernt. Ein Taxi dahin kostet ca 32 Euro.

• Geräumige Zimmer mit Balkon und Meerblick

• Abwechslungsreiches Buffet. Regionale Küche oder internationale Küche. Auch Meeresfrüchte oder Fisch wird angeboten. Obst, Gemüse, Fleisch verschiedene Variationen. Jeden Abend/Mittag/Frühstück Salat. Für den kleinen Hunger gibt es am Pool einen Döner. Getränke kann man sooft holen wir man mag, ob Alkohol oder Wasser/Cola....( Auch am Strand gibt es eine Bar)

• Sehr nettes Personal. Egal ob die Putzfrau oder der Kellner, der Barmann

• Mastichari ca 2 km, fußläufig erreichbar. Der Strand ist sehr schön, man kann lange reinlaufen, bevor es tief wird. Ab und an ein paar Felsen im Wasser aber sonst feiner Sandstrand.

Man kann Bustouren buchen, entweder Zia zum Sonnenuntergang, Kos Stadt ( haben wir auf eigene Faust mit dem Mietwagen gemacht, so waren wir zeitlich flexibel) ...

Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im August 2024
    Vorname:Anett

Sehr geehrte Anett, Vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Wir freuen uns zu hören, dass Sie die gepflegte Atmosphäre und den schönen Strand genossen haben. Es tut uns leid zu hören, dass Sie das Hotel als etwas abgelegen empfunden haben. Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Personal zufrieden waren und das vielfältige Buffetangebot genossen haben. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unseren Gästen den bestmöglichen Service zu bieten. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu hinterlassen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Euro Village Achilleas Hotel