David (19-25)
Verreist als Freunde • August 2024 • 1 Woche • Strand
Entspannter Erholungsurlaub

Gut

Das All Inklusiv Angebot war sehr Umfangreich. Es gibt ein Italienisches Restaurante falls man keine lust auf das normale Buffet hat. Die Zimmer sind modern und auf dem neusten Stand. Das Personal ist immer sehr freundlich gewesen und konnte teilweise Deutsch. Für ein Entspannungsurlaub also Top. Abends gibt es noch ein Program mit Musik und dazu eine Cocktail Bar. Falls man eine Rundfahrt über die Insel machen will, kann man sich Roller, Quads oder ein Buggy mieten, Preise dafür sind i.O. Für Kleinigkeiten die man benötigt gibt es noch einen Shop.

• Gut
  • Das Einzelzimmer hatte ein großes Bett, ein Balkon, Fernseher und ein Bad. Das einzige womit man ggf. rechnen muss sind kleine Armeisen.

• Das Essen war an sich gut, aber nicht besonders abwechslungsreich und die griechischen Spezialitäten haben etwas gefehlt. Falls man Lust auf was anderes hatte, konnte man in ein Italienisches Restaurante auch mit Buffet, gehen.

• Das Personal wir immer freundlich und hilfsbereit. Bei Fragen wurde uns immer sehr gut weitergeholfen.

• Mit den zusätzlichen Transfer hat man 10 min. vom Flughafen bis zum Hotel benötigt. Mit dem Buggy konnte man die Insel gut erkunden, ohne all zu lange fahren zu müssen. Es gibt viel schöne Örtchen und Aussichtspunkte.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2024
    Vorname:David

Lieber David, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben. Wir freuen uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und mit unserem All-Inclusive-Angebot, den modernen Zimmern und unserem freundlichen Personal zufrieden waren. Wir werden Ihr Feedback intern besprechen, um unseren Service weiter zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Euro Village Achilleas Hotel