- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Unser Highlight's waren die Spaziergänge über die unbeschreiblich schönen Sandstrände. Auch die überragend gute Kinderanimation,auch für ganz kleine, gehörte für uns zu den absoluten Highlights. Kleines Manko: der Kinderpool könnte besser vor direkter Sonne geschütz sein. Beispielsweise mit einem Sonnensegel. Dennnoch bei gründlicher Verwendung von Sonnencreme mindert dies den Spasfaktor in keinster Weise. Alles in allem ein wunderschöner und erholsamer Urlaub für die ganze Familie.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Achim |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Herr Achim Vielen Lieben Dank für Ihre Bewertung bei Holidaycheck! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Hotel genossen haben und dass Sie einen angenehmen Aufenthalt mit Ihrer Familie hatten. Wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden wahren mit der Kinderanimation,da uns die kleinen viel bedeuten und wir uns bemühem das die Kinder auch einen schönen Urlaub haben. Wir wurden uns sehr freuen ie in unserem Hotel wieder begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Gruessen, Das Eurovillage Achilleas Team