Das Hotel ist in der Nähe des Flughafens (ca 15 Minuten entfernt), von diesem bekommt man jedoch nichts mit. Das Hotel ist abgelegen, aber wunderbar für den Strandurlaub (oder Poolurlaub) geeignet. Mit dem All Inklusive Paket ist man bestens versorgt.
Wir waren in einem renovierten Zimmer in Strandnähe. Die Zimmer haben nicht abschließbare Glastüren zum Bad - was uns persönlich nicht so gut gefallen hat. Die Reinigung erfolgte alle zwei Tage und war gründlich.
Es gab jeden Morgen, Mittag und Abend Buffet. Nach einer Woche hat sich das Angebot wiederholt, es war aber immer ausreichend zur Auswahl da (und wurde wieder aufgefüllt). Jeden Freitag ist Galadinner, das war eine angenehme Abwechslung. Es gibt ein weiteres (Themen)Restaurant, in dem wir einmal gegessen haben. Leider gab es auch hier Buffet und nicht wie von uns erwartet a la carte. Die Qualität im Themenrestaurant war gut, aber nicht besser als das Buffet im Hauptrestaurant. Aufgrund angegebener Bewertungen im Internet (das Themenrestaurant wurde hochgelobt) hatten wir mehr erwartet. Einmal die Woche teilweise ein Themenabend im Restaurant wäre wünschenswert (z.B. italienisch, asiatisch).
Jede Bitte wurde sofort umgesetzt. Top! 😃
Die Lage ist direkt am wunderschönen Sandstrand. Kleiner Mini Market in 50 Meter Entfernung. Alles Weitere ist weiter entfernt (z.B. Mastriachi 20 - 25 Minuten zu Fuß entfernt). Mit einem Mietwagen - im Hotel anzumieten - ist alles auf der Insel gut erreichbar.
Jeden Abend Animation und vorher Disco für die Kids. Auch tagsüber wurde viel organisiert (10.30 Uhr Stretching, 12 Uhr Aquagym etc.). Das Animationsteam gibt sich sehr viel Mühe! Am Pool und am Strand gibt es Sonnenschirme und Liegen - in der Sommerzeit aber teilweise hoch umkämpft. Steine sind im Meer kaum vorhanden, die mitgebrachten Badeschuhe wurden von uns nicht genutzt. Es gibt sogar ein "Spielzimmer" mit Billard, Tischtennis, Airhockey, Kicker etc. Das Fitnessstudio haben wir nicht gefunden, soll aber auch vorhanden sein. In der Nähe gibt es einen Wasserpark, zu dem es sogar einen Shuttle vom Hotel aus gibt.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Kathrin |
Sehr geehrte Kathrin, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel Euro Village Achilleas zu bewerten. Wir freuen uns zu hören, dass Sie die Strandlage und die All-Inclusive-Verpflegung genossen haben. Wir bedauern jedoch, dass Ihre Erwartungen bezüglich des Themenrestaurants nicht erfüllt wurden. Ihre Anregungen bezüglich thematischer Abende im Restaurant nehmen wir gerne auf. Es freut uns zu hören, dass Sie mit dem Reinigungsservice zufrieden waren und das Animationsprogramm genossen haben. Wir werden Ihr Lob an das Animationsteam weiterleiten. Vielen Dank für Ihr konstruktives Feedback. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Euro Village Achilleas Hotel