Claudia (46-50)
Verreist als Freunde • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
Für 1 Woche in Ordnung

Im großen und ganzen für 1 Woche gut! Die Anlage ist super schön angelegt und auch sehr sauber! Unser Zimmer leider nicht so aber es war ausreichend für 1 Woche

• Leider war das Zimmer sehr muffig! Unseres war noch nicht renoviert! Ansonsten war das Zimmer ausreichend! Leider findet Zimmerreinigung nur alle 2-3 Tage statt! Ebenso die Entleerung der Mülleimer mit Toilettenpapier, aber auf Nachfrage an der Rezeption wurde er dann doch geleert !

• Gut
  • Zu Essen fanden wir immer was! Mal besser mal schlechter! Die Gewürzbar fanden wir super! Wenn das Hotel voller wird, herrscht leider totales Chaos im Restaurant! Zu wenig Tassen, Teller, Gläser... Vielleicht wären 2 Essenszeiten und mehr Personal hilfreich?

• Der Service in allen Bereichen war ausnehmend freundlich und hilfsbereit! Übrigens erstmal auch ohne Trinkgeld, ein kleines Lächeln und Bitte und Danke sagen bewirkt das auch schon (falls sich mal wieder jemand über unfreundliches Personal beschwert sollte er sich vielleicht auch mal vorher selber an die Nase fassen!!)

• Gut
  • Die Lage des Hotels eigentlich gut!! Nur ca. 15 min zum Flughafen daher kurze Anreise! Fluglärm nicht störend! Der Strand an am Hotel ist nicht sehr schön, viele Steine aber ein paar Meter weiter wird's besser

Animation war vorhanden haben wir jedoch kaum genutzt! Abends gab es Veranstaltungen! Fanden wir ganz nett! Nicht zu aufdringlich

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Claudia

Liebe Frau Claudia, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir wissen Ihre freundlichen Worte zu schätzen und freuen uns sehr, dass Sie eine tolle Erfahrung mit uns gemacht haben. Wir bemühen uns, den besten Kundenservice zu bieten und es freut uns zu hören, dass uns das gelungen ist. Nochmals vielen Dank und bis zum nächsten Mal. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Team vom Hotel Eurovillage Achilleas Hotel