Jürgen
Verreist als Familie • Mai 2024
Große in die Jahre gekommen Anlage mit einfachen Speißen und Defiziten in der Sauberkeit

Wer wenig Ansprüche hat, wird sich im "Euro Village Achilleas Hotel" sehr wohl fühlen. Unsere Ansprüche sind eigentlich auch nicht hoch aber wir waren, vor allem vom Essen, sehr entäuscht. Der angebotene Tennisplatz ist ein farbiges Betonfeld mit einem aufgemalten Platz auf dem mittlerweile das Gras zwischen den Ritzen durch wächst. Geht absolut gar nicht 😱😱😱 Bei einem 4 Sternen Hotel kann man schon etwas anderes verlangen.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Eher schlecht

Die Sauberkeit des Bades, bei Bezug, war nicht gut und verbesserte sich auch während des Aufenthaltes nicht. Armatuen trotz renovierter Zimmer verschmutzt und verkalkt. Kurzes durch fegen, mehr nicht. Der Lärmpegel in unserem Zimmer war groß da neben uns direkt die Anlieferzone für das Restaurant gewesen ist, wodurch es ab halb sechs Uhr morgens nur so brummte und piepste (Rückwärtsfahrt LKW's).

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Schlecht

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Das Restaurant hat den Charme einer Kantine. Die Auswahl ist zwar nicht wenig aber bereits auf eine Woche wiederholend. Die Präsentation der Speißen ist einfach nur zweckmäßig, nichts fürs Auge. Als Nachspeiße z.B. drei verschiedene Sorten Eis .... Angeboten in der Original Plastikschale 🙁 Die Speißen waren z.T. sehr schnell kalt und die Sauberkeit im Saal mangelhaft. Zum Frühstück gab es Kaffee/Tee, keinen Espresso, Capucino oder sonstiges. Die Getränkeautomaten waren ebenso nicht sauber und vor allem an der Bier Zapfstelle entstand ein übler Geruch. Die Angebotene Cocktails in den Bars, die bei AI dabei sind, waren ok.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Rezeption

Das Personal war bemüht. Im Speisesaal waren keine "Fachkräfte" tatig, Deutsch Kenntnisse waren nicht vorhanden außer an der Rezeption.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Pool

• Pool
  • Kultur & Erlebnis

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Schlecht
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Der Pool selber sowie die Liegen absolut ok. Die kleinen Plastiktische, bei den Liegen, könnten mal wieder eine Grundreinigung ertragen oder ausgetauscht werden. Teilweise noch der Müll und Schmutz vom Vortag vorhanden.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Der Strand ist ok. Liegen sind zahlreich vorhanden. Der Bereich wo es keine Liegen gibt, aber noch zum Hotel gehört, sieht etwas wild aus, da hier an dem Abschnitt gar nichts unternommen wird (Strandreinigung, etc.)

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Ein Fahrzeug mieten und die Insel auf eigene Faust erkunden ist absolut empfehlenswert. Wer gerne mit dem Fahrrad oder E-Bike unterwegs ist, hat hier sehr vielfältige Möglichkeiten. Guter Fahrradverleih in Mastichari (TopGearRentals) und Autovermietung im Hotel 👍

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:12 - 15
Vorname:Jürgen

Sehr geehrte Gäste, wir bedauern sehr, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hotel nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat, insbesondere was das Essen angeht. Wir möchten Ihnen versichern, dass wir stets bestrebt sind, Speisen auszuwählen, die saisonal und von lokalen Produzenten stammen, um die Qualität und Frische zu gewährleisten. Wir schätzen Ihr Feedback und werden es intern kommunizieren, um unsere Dienstleistungen weiter zu verbessern. Während Ihres Aufenthalts ist unser Team stets bereit, auf Ihre Präferenzen einzugehen und Ihnen den bestmöglichen Service zu bieten. Wir hoffen, dass wir die Gelegenheit bekommen, Sie erneut zu begrüßen und Ihnen eine angenehmere Erfahrung zu bieten. Vielen Dank für Ihre Rückmeldung, die uns hilft, unsere Leistungen zu überdenken und zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen, Euro Village Achilleas Hotel