Reception nicht der Standard, nach mehreren anfragen einen 2 Karte zu bekommen, haben sie, nach 3 Tage gebraucht, das die 2 Karte Funktionieren. Dann wir sollten einen Auto mieten, das die Reise Leitung im der Nachbarschaft Hotel befindet, haben wir nach der 4 Tage herfahren. Nur einen receptionnistin war nett und auch deutsch verstehen. Die Zimmer sind sauber, nach Kleine Mängel. Zu Beispiel , dusche defekt, würde sehr schnell getauscht. Der Zimmer Personal ist sehr freundlich und hilfreich. Der Restaurant Personal ist bemüht, mehr nicht, bei Tisch wechseln, warten, und Warte bis der Personal Bring dir die Gabel und Messer. Trotzdem das wir Trinkgeld gegeben haben, die registriere die Kunden nicht. Du hast das Gefühl, das die Arbeiten ohne Interesse. Der Menü ist fast täglich gleich, der Witz ist, der angeblich oben Restaurant, ich Habe erwartet, eine, Griechischen, italienische Restaurants, Aber Nein, es ist das gleiche wie unten, nur nichts so besucht. Die sportliche Angebote sind sporadisch gestaltet. Boule auf eine Betondecke Überzieher mit eine künstliche Rasen. ( Würde besser zu spielen auf normale Böden) . Der Strand ist. Sehr schön, die Sonne Schirm und liegen sind im die Jahre gekommen. Die Getränke (mit allen inklusive) sind okay, der Bär Personal ist freundlich und hilfreich. Der Preis Leistung ist gerecht, auch mit Kindern. Ohne großen Erwartungen, super Anlage. Guten Urlaub für kleine Preis.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Vorname: | Jean-Jacques |