Wir verbrachten insgesamt 5 Tage in einem Zimmer mit Balkon in einem Neubau außerhalb der zentralen Anlage. Die Anlage ist weitläufig und was die Grünanlagen angeht, sehr gut gepflegt. Zimmer sauber und als Ausgangspunkt für die Erkundung der Insel wirklich gut geeignet. Wir empfehlen unbedingt, Abends den Nachbarort Mastichari aufzusuchen (hervorragende Tavernen und Bars). Der kleine Pool und das Frühstück haben uns enttäuscht. Wir haben uns aber gerne einen Eiskaffee und einen Snack im Supermarkt gegenüber geholt. Preis-Leistung insgesamt gut.
Standard Doppelzimmer in einem Neubau außerhalb der zentralen Anlage. Sauber und modern mit Klima ohne Aufpreis. Ruhig gelegen und nur wenige Meter vom Strand entfernt.
Wir haben ausschließlich Frühstück gebucht und sind für Abendessen in den nächsten Ort (wirklich hervorragende Tavernen, preiswert und direkt am Strand). Das Frühstück war unterdurchschnittlich, jedoch gerade noch zweckmäßig. Speisesaal eher dreckig, voll und laut.
Neutral. Es wurde angeboten, dass uns ein Golfkart zum etwas abgelegeneren Zimmer bringt. WLAN funktionierte meist (In Zeiten von EU-Roaming nicht mehr so wichtig).
Zentrale Lage auf Kos. Transfer vom Flughafen weniger als 30 Minuten. Das nächste Dorf Mastichari ist fußläuig am Strand gut erreichbar und vor allem für den Sonnenuntergang oder Abendessen in den dortigen Tavernen zu empfehlen. Unkomplizierte Autovermietung ebenfalls in Mastichari. Hervorragend ausgestatteter kleiner Supermarkt gegenüber der Einfahrt zum Hotel. Hervorragende Küstenlage für den Sonnenuntergang.
Viel zu wenig Poolliegen und auch der Pool wahrscheinlich zu klein für die Anlage. Durchgehende "Reservierung" der Liegen durch viele Gäste, die stundenlang abwesend sind. Sanitäteinrichtungen am Pool in Ordnung. Zu wenig Liegen am Strand und der nord-östliche Strandabschnitt eher ungepflegt. Cocktailbar gut.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2024 |
Vorname: | Jannes |