Die Anlage des Hotels ist in einem sehr gepflegten Zustand, das Servicepersonal sehr freundlich und zuvorkommend. Auch die Zimmermädchen geben ab 7 Uhr morgens bis spät in den Abend ihr Bestes, die Zimmer und die Anlage an sich sauber zu halten. Dabei kann es vorkommen, dass sie bei einem selbst erst am Nachmittag mit den neuen Handtüchern kommen, deshalb der Tipp die Handtücher (oder mindestens eins) solange es geht aufgehängt lassen. Die sehr freundlichen Damen wechseln i.d.R. alle zwei Tage die Handtücher des Zimmers. Die Pool- und Strandhandtücher haben wir die ganze Woche über benutzt. Der Strandabschnitt ist perfekt für kleinere Kinder (unsere 4,5 Jahre), da dieser durch einen Teil großer Steine abgetrennt ist, sodass sie im flachen Wasser spielen können, ohne durch eine Welle ins Meer gezogen zu werden. Die Liegen sind für Gäste des Hotels kostenfrei, was sehr vorteilhaft ist und es befindet sich ab morgens ein Mitarbeiter des Hotels am Strandabschnitt, der sich um die Sauberkeit des Strandes kümmert (kein Live Guard!). Das Essensbuffet ist groß, von Vor- Haupt- und Nachspreisen findet jeder etwas. Die Auswahl ist leider etwas eintönig und varriiert nicht großartig, leider auch am Grill- aber es schmeckt alles sehr gut. Das Italienische Restaurant, welches sich über dem Hauptspeisesaal befindet, hat leider eine sehr kleine Auswahl und hebt sich nicht vom Hauptbuffet ab, das hat sich leider nicht gelohnt. Die beiden Pools sind sehr einfach gestaltet, mit Salzwasser gefüllt und bieten keine Attraktionen. Das Hotel bietet einen Shuttleservice zum nahegelegenen Wasserpark, der allerdings durch den hohen Eintrittspreis den ganzen Tag genutzt werden sollte. Das hat sich für uns mit All Inclusive nicht wirklich gelohnt. Vom Entertainment des Hotels haben wir bewusst nur abends etwas mitbekommen, es gibt aber einige Angebote (Bottcha/ Dart/ Kids Club/ Wassergymnastik etc.) Zum entspannen und „einfach mal nichts tun“ kann ich das Hotel empfehlen. Hat man aber höhere Erwartungen an die Auswahl beim Essen, die Pools oder die Tagesgestaltung auf der Insel, sollte man sich nochmal umentschieden.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Jule |
Liebe Jule, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung und die detaillierte Beschreibung Ihres Aufenthalts. Es freut uns, dass Sie die Sauberkeit und die Freundlichkeit unseres Personals geschätzt haben. Ihre Anmerkungen nehmen wir zur Kenntnis, um unsere Services zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Euro Village Achilleas Hotel