weitläufige saubere Anlage schöner Hotelstrand, kostenlose Liegen am Strand kein gastronom. Service an pool und Strand, Hotel sehr hygienisch, sehr nettes personal an Rezeption, ab 23 Uhr Bar auch für all. inkl. Gäste geschlossen, Selbstverpflegung, Kühlschrank im Zimmer, Getränke günstig am Minimarkt ausserhalb der Anlage besorgen, kein gutes Preis/Leistungs Verhältnis, hatte etwas mehr erwartet
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSchlecht
- SauberkeitEher schlecht
werden alle 3 Tage gereinigt, Wäschewechsel, ansonsten Sand im Zimmer, wäre gut, wenn 1 Besen im Zimmer wäre, damit man selber nachkehren kann, Aussenanlage wird täglich gründlich gereinigt,
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
draussen auf Terasse essen, erholsamer, als drinnen, wo es viel zu laut zuging und auch noch eine viel zu laute Popmusik lief. Ausreichendes Angebot, fast täglich das selbe. Morgens Wurst und Käseangebot, 2 sorten, es wurde an Auswahl gespart, sowie auch am Kaffee angebot. Das Eiscremeangebot am Abend war einfach klasse unschlagbar, nicht so süss, war der Hammer!! ... und glaube bei allen sehr beliebt, wie auch bei mir!!Lecker!! Fleisch, wie Gulasch war sehr lecker, lockeres Fleisch, ein Traum...habs geliebt. Servicemitarbeiter immer nett. Fazit; man wurde satt, aber griechische Gerichte habe ich vermisst. Die Kuchenangebote waren superlecker! Aber Gesamtangebot glich einem 3 Sterne Hotel, da hätte man für den Preis mehr erwarten dürfen.
Balkontür liess sich nicht schliessen, Mängel wurde sofort beseitigt, Klimaanlage funktionierte nur die Elektrik, aber es kam keine Luft, Mängel wurde sofort beseitigt KLasse!!!!!!!! Danke!
abgelegen , aber sehr schön
Als pool und Strandurlauber habe ich Fitnessgeräte nicht genutzt und kann nichts dazu sagen, Pool war immer! sauber, Wasser war schön warm, aber deshalb nicht wirklich ne Erfrischung, Entertainment: Es fehlten Sommerhits und mehr griechische Songs. Das hab ich vermisst. Hab vom Balkon aus alles mitbekommen, auch bei geschlossenen Fenster, Die Shows waren nicht schlecht (Feuershow)
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |