Anlage super, Gastronomie unterirdisch schlecht.
Wir hatten ein neu renoviertes Zimmer, was wirklich super war. Vom Balkon aus konnte man jeden Tag den Blick zum Meer genießen. Die Klimaanlage läuft super und die Betten sind mehr als gemütlich. Die Zimmer selbst werden alle 2 Tage gereinigt. Normalerweise haben wir damit auch kein Problem, weil wir nicht jeden Tag ein frisch gemachtes Bett brauchen. Allerdings darf man auf Kos sein Toilettenpapier nicht in die Toilette werfen. Wir hätten uns wenigstens eine tägliche Leerung der Toiletteneimer gewünscht.
Wir haben leider noch nie so schlecht gegessen, wie in diesem Hotel. Es gab jeden Tag zum Frühstück das gleiche Essen. Man konnte es irgendwann einfach nicht mehr sehen. Jeden Tag recht englisch lastiges Frühstück. Zum Mittag und Abendbrot gab es sicher immer Nudeln mit Tomatensauce. Ansonsten kein landestypisches Essen. Die Gerichte waren 0,0 gewürzt und man musste sich, je nach Verfügbarkeit, Salz- und Pfeffertüten am Buffet nehmen. Das Salatangebot war okay. Es war zumindest immer Frisch, jedoch war es jeden Tag das gleiche. Ein Vorredner sagte so schön: gut war jeden Tag die Schüssel Zaziki. Wir konnten auch einmal das sogenannte Themenrestaurant buchen. An dem Tag war es Italien. Es gab zwei Sorten Pizza, die mit den Resten vom Frühstück und Abendbrot belegt waren. Am nächsten Tag wurden diese Pizzastücke an der Beach Bar angeboten. Das Essen selbst war teilweise nicht ganz korrekt angegeben, sodass man manches Mal auch eine Überraschung auf dem Teller hatte. Getränketechnisch war es mehr schlecht als recht. Die Cocktails werden alle mit landestypischen Spirituosen gemischt sowie siruplastigen Getränken. Das Bier war okay und der Wein mehr oder weniger trinkbar.
Grundsätzlich herrscht in dem Hotel kein Service am Platz, man muss sich seine Getränke selbst an der Bar abholen. Auch im Restaurant muss man seine Getränke selber holen. Sonst sind aber alle Bediensteten und Kellner sehr bemüht. Teller und Gläser werden schnell abgeräumt und das Hotel wirkt sauber.
Das Hotel liegt relativ zentral, zum Flughafen sind es ca. 10 Minuten Autofahrt. In die Hauptstadt von Kos braucht man ca. 30 Minuten.
Der Pool in der Hotelanlage ist super! So einen großen Pool hat man selten. Man kann hier also, wenn man möchte, eine Bahn nach der anderen ziehen. Es gibt auch ein Animationsteam, was nicht aufdringlich ist und jeden Tag Angebote anbietet. Das Fitnessstudio ist unglaublich schlecht. Die Geräte sind absolut in die Jahre gekommen, teilweise kaputt und nicht nutzbar. Gefühlt muss man Angst haben, sich dort keine Krankheiten wegzuholen. Weiterhin gibt es eine kleine Minigolf Anlage, die aber auch nur hinbetoniert wurde, als das sie nutzbar ist.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Vorname: | Nils |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Wahl unseres Hotels. Wir freuen uns, dass Sie Ihr Zimmer genossen haben und den Service unseres Personals zu schätzen wussten. Unser Ziel ist es, Ihnen echte griechische Gastfreundschaft zu bieten. Es tut uns leid, dass das Essen nicht Ihren Geschmack getroffen hat. Unsere Gerichte enthalten bewusst weniger Gewürze, um sie an verschiedene Vorlieben anpassen zu können. Bitte beachten Sie, dass tägliche Housekeeping-Dienste jederzeit auf Anfrage an der Rezeption verfügbar sind. Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Euro Village Achilleas Hotel