Patrik (19-25)
Verreist als Paar • September 2016 • 2 Wochen • Strand
Im Großen und Ganzen ein erholsamer Urlaub

Grundsätzlich eine wunderschöne und sehr saubere Anlage mit dem Potential bald ein 5-Sterne-Hotel zu werden! Auch der Transfer vom Flughafen dauerte max. 10 Minuten, sehr angenehm. Was uns jedoch gestört hat waren die vielen internationalen Gäste. Wir haben vorher noch nie zu den Menschen gehört, die sich an so etwas gestört haben, doch wenn man es am täglichen Buffet sowie am Animationsprogramm merkt, hätte man sich das Geld sparen können. Optisch hätte es genau so gut Italien oder Spanien sein können, sprachlich hörte man mehr Niederländisch, Englisch und Französisch als irgendwas Griechisches... Sehr schade!

• Sehr schlecht
  • Wir waren als junges Pärchen dort und hatten keine besonders hohen Ansprüche, da selbst unsere eigenen Wohnungen nicht immer ordentlich sind. Doch die Zimmer in diesem Hotel sind wirklich unzumutbar für ein griechisches 4-Sterne-Hotel. Unseres war nicht nur vollkommen altmodisch möbliert, sondern auch an vielen Stellen defekt. Abgebrochene Griffe von Kommoden, der alte Kastenfernseher (max. 30x30cm) zeigte fast nur Schnee, die Betten mehr als unbequem... bezüglich des Badezimmers ist es nicht notwendig ins Detail zu gehen. Dieses hätten wir am liebsten direkt persönlich raus gerissen und ein komplett neues eingebaut. Die Putzfrauen haben sich stets bemüht und es wurde täglich gereinigt.

• Das Essen war wirklich genießbar, jedoch nicht sonderlich abwechslungsreich. Hier muss man jedoch noch mal erwähnen, dass es sich "nur" um ein 4-Sterne-Hotel handelt.

• An dieser Stelle möchte ich das Personal ganz besonders loben! Wir hatten anfangs einige technische Probleme mit unserem Zimmer (leider kein Einzelfall), welche jedoch sehr sehr schnell behoben wurden. Auch bei weiteren Anliegen war das Personal immerzu freundlich, ob es nun die Putzfrau war oder ein Herr von der Rezeption. Wirklich klasse!

• Man sollte immer im Hinterkopf behalten, dass es sich um eine sehr kleine Insel handelt. Dementsprechend hat man in kürzester Zeit alles gesehen, wenn man sich bei der netten Dame gegenüber vom Hotel einen Roller, Buggy oder ein Quad ausleiht und die Insel erkundet. Das was man jedoch entdecken kann, ist auch definitiv sehenswert!

Wie bereits erwähnt, gibt es in der näheren Umgebung genug zu entdecken. Sei es der Waterpark, einige schöne Strände, Kos Stadt oder bezaubernde kleine Ortschaften wie z.B. Zia, wo man wirklich SEHR gut essen kann. Auch das Hotel bietet eine große Freizeiträumlichkeit direkt neben der Main Bar. Dort kann man sich mit Kicker, Tischtennis, Billard etc. die Zeit vertreiben... Das Animationsprogramm im Hotel kann man leider überhaupt nicht schön reden. Für die kleinen Gäste gab es täglich um 20:30 Uhr die "Mini Disco", bei der immer die gleichen Lieder abgespielt wurden. Schon am 3. Tag hing es einem zum Hals raus. Das restliche Programm für die "Erwachsenen" war wirklich schlecht, man kann es nicht anders sagen. Es wurde versucht, auf alle internationalen Gäste einzugehen und genau das empfanden wir als sehr nervig. Wir fliegen nicht nach Griechenland um uns dann ein englisches oder französisches Animationsprogramm anzusehen. Lediglich mittwochs war "Zorba´s Night", das einzige was in dem Hotel noch daran erinnerte, dass man sich in Griechenland befindet. Es wurde Live Musik gespielt und traditionelle Tänze aufgeführt.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2016
    Vorname:Patrik

Dear valued guest, we would like to thank you for all your positive comments and also for pointing out a few small issues and concerns. All the suggestions made with good intentions are always very helpful to us, in our continuous effort to improve the services, offered by our Hotel. But we are truly sorry that you were disappointed with your room. We are aware that our rooms are not up to date. We are trying to keep them always clean and well maintained. Please rest assure that as soon as it will be economically feasible, we will proceed to a full renovation. Once again thank you for all your comments.