Das Hotel hat eine weitläufige und schöne Anlage. Ein kleiner Supermarkt ist direkt vor dem Hotel. Schade ist nur, dass es keine direkte Bushaltestelle vor dem Hotel gibt, um schnell und günstig nach Kos-Stadt zukommen. Restaurants und Bars befinden sich nicht in unmittelbarer Nähe. Aber man erreicht diese mit ca. 20 Min. Fußweg. Mir hat der Aufenthalt in diesem Hotel gefallen. Für Alleinreisende geeignet.
Das Zimmer war schön groß, aber leider etwas in die Jahre gekommen. Ich bin aber mit der Ausstattung und der Sauberkeit zufrieden gewesen und habe mich wohl gefühlt.
Das Essen und der Speisesaal waren in Ordnung. Es gab leider nicht sehr viel Auswahl (empfindet jeder anders), aber das was angeboten wurde hat mir geschmeckt. Ich habe nie hungrig den Speisesaal verlassen. Gelegentlich war das Essen lauwarm.
Das Personal war sehr freundlich und jederzeit ansprechbar.
Das Hotel ist nicht weit vom Flughafen entfernt. Direkte Strandlage mit tollen Blick auf die andere Insel. Leider etwas abgeschieden, also keine Strandpromenade mit Restaurants und Bars. Einkauf von Kleinigkeiten ist im kleinen Supermarkt möglich.
Ich habe nichts in Anspruch genommen, aber es gibt Minigolf und eine Spielhalle, sowie Wassergymnastik und Abendanimation.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2024 |