Konradia (61-65)
Kos

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Große Enttäuschung- wir mussten stundenlang auf das Zimmer warten. Ameisen überall - auch aus der Waschmuschel im Bad! Das gesamte Hotel ist abgewohnt und entspricht maximal einem 3-Stern-Niveau. Wasserrohrbruch am ersten Tag, wurde zwar hurtig repariert aber es blieb ein unangenehmer Geruch im Zimmer und Bad.

• Ausstattung des Zimmers

Se.oben.

• Geschmack
    Gut

War un Ordnung.

Ok

• Zustand & Qualität des Pools
    Gut

Dauer:1 Woche im September 2022
Vorname:Konradia

Sehr geehrte Frau Konradia, Wir bedauern, dass Ihre Ferien nicht so verlaufen sind, wie Sie sich das vorgestellt haben. Die Bewertungen unserer Kunden sind für das ganze Team sehr wichtig, denn wir moechten uns stetig verbessern um alle unsere Kunden zufriedenzustellen. Vielen Dank auch fuer Ihre netten Worte ueber unser Essen. Gern haben wir ihre Vorschlaege fuer die verschiedenen Bereiche wnotiert. Wir sind bemueht alles Noetige dafuer zutun, dass sich unsere Gaeste bei uns wohlfuehlen. Wir wuenschen ihnen alles Gute und beste Gesundheit. Mit freundlichen Gruessen, Eurovillage Achilleas Hotel Team