- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Achilleas Eurovillage wurde von uns bei alltours gebucht. Beschrieben war es als internationale Ferienanlage mit alltourini-Club für Kinder. Daher sind wir davon ausgegangen im Hotel deutsche Gäste bzw. Kinder anzutreffen. Das war jedoch nicht der Fall, gefühlte 2% deutsche Urlauber, sonst nur Franzosen, Italiener, Engländer, Russen und Griechen. Für unsere achtjährige Tochter war kein deutschsprachiges Kind dabei, mit der sie sich hätte anfreunden und spielen können. Auch die Kinder-Animation sprach nicht deutsch, der Alltourini-Club existiert nicht mehr und wurde von einem italienischen Anbieter abgelöst. Ein Worst-Case-Szenario für unsere Tochter und somit für den gesamten Urlaub. Die Anlage selbst ist sehr schön und weitläufig, besitzt 2 schöne Pools sowie 2 Kinderpools. Genügend Liegen sind vorhanden. Der Strandabschnitt ist naturbelassen und mit Kies durchsetzt, ist aber ok! Das Essen ist sehr monoton und auf unsere englischen Freunde abgestimmt. Auch im Themenrestaurant hätten wir etwas mehr erwartet (Es gab nicht einmal Souvlaki, Gyros gab es nur als Putenfleisch und im fettigen Fladen eingerollt, Pepperonis haben wir auch nicht gesehen. Das Frühstück begann um 7.30 und endete um 9.30 - nichts für Langschläfer. Allerdings gab es auch nichts zu verpassen. Insgesamt haben wir nur viermal gefrühstückt. Auch haben wir öfters auswärts gegessen, nur um uns zu erinnern wie griechisches Essen schmeckt. Die Getränke sind ebenfalls sehr unlecker. Weder die AI-Cocktails (Grund dafür waren die billigen NoName-Softdrinks, allem voran die Cola) schmeckten noch das wässrige Blubberbier. Auch der Wein hatte eine Essignote. Der Ouzo aus der 2l-Flasche war ok. Das Zimmer war schon ein wenig abgerockt, darüber kann man aber hinwegsehen wenn man gerne mit dem Duschvorhang am Allerwertesten tanzt. Das Zimmer war aber ruhig mit funktionierender Klimanlage. Wer hier ins Internet will, bezahlt 10 € pro Tag und Person. Die Abendshows der Animation war ebenfalls schrecklich. Auch wenn wir nichts verstanden haben (selbst das Englisch war nicht immer zu verstehen). Höhepunkt hier: Der Mittwoch an dem eine zweistündige Karaoke-Show stattfindet. Leider kann man seine Ohren nicht schließen.
- ZimmergrößeEher gut
- Ausstattung des ZimmersEher gut