Service kann besser sein. Das Liegen reservieren nervte uns total... Qualität des Essens kann besser sein und der Lärm durch die doppelte Musikbeschallung am Pool ging einfach gar nicht.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitEher gut
Zimmer sauber und ok, die Tür zum Balkon klemmte etwas. Leider fehlten brim Handtuchwechsel mehrfach Handtücher.
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
zum Ende der Essenszeiten wurde leider häufig nicht mehr alles nachgelegt. Auf Anfrage bekam ich dann zweimal die Ausrede, die ( in diesem Fall) betreffenden Kekse seien nicht mehr vorrätig. Stimmte leider nicht, aber schade, dass man erst energisch und bestimmt die Sachen verlangen musste... Themenrestaurant enttäuschend. Kaum Auswahl, Reservierung notwendig, aber zu späterer Zeit völlig unnötig. Schwache Organisation diesbezüglich.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Nirgends
Das Personal war größtenteils sehr freundlich, aber es gab auch Ausnahmen,in denen sie das Personal einfach bei Anliegen herausreden wollte, nur um kritische Fragen nicht beantworten zu müssen...
- Pool
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- warm
Schön groß, aber viel zu laut, und die Liegen wurden zum Teil schon am Vorabend reserviert.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Nachdem wir durch Zufall erfahren hatten,dass die Liegen kostenlos waren, wechselten wir zum Strand. viel schöner als der Pool, aber auch hier viel zu wenige Liegen, also früh aufstehen und reservieren...
Animateur waren sehr nett, aber die laute Musik an der Poolbar war sehr störend, zumal ab 15:00 die zweite laute Musik der Hauptbar hinzu kam. Also keine Erholung am Pool..
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Fitness
- Volleyball
Die Geräte im Fitnessraum sind leider völlig veraltet und zum Teil defekt. Schwimmen ist prima in dem großen Pool, offizielle Öffnungszeiten waren zwar nicht so gut, aber da sich niemand daran hielt ... Joggen geht prima nach Mastichari. Volleyball war so lala... Das Feld war leider voller Steine. Stretching mit Entertainer was ganz ok,aber jeden Tag dasselbe... Wassergymnastik ist eher ein bisschen schlechter Tanz zu lauter Musik,aber ohne Trainingseffekt.
Nur erwartete Kosten
- Ja