Die Hotelanlage war sehr schön und gepflegt ,lag direkt am Meer,aber leider auch in der Pampa. Man konnte ins nächste Fischerdorf laufen,ca2km
Die Zimmer waren relativ groß. Wir hatten Zimmer mit Meerblick. Das war wunderschön.
Das Essen war gut,man fand immer was. Das Personal war immer hinterher und räumte sofort das gebrauchte Geschirr weg. Da musste man schon manchmal aufpassen,Das
Die Anlage war gleich am Meer. Die Liegen am Strand waren kostenlos. das fanden wir super. Allerdings lagen viele Steine bzw.Felsbrocken im Wasser. Das hätte man irgendwie kennzeichnen müssen. Also man sollte vorsichtig ins Wasser gehen und sich nicht reinstürzen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Kerstin |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrte Frau Kerstin, Vielen Lieben Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben, um etwas über unser Hotel auf Holidaycheck zu schreiben. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Hotel genossen haben und dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten. Wir würden uns sehr freuen Sie in unserem Hotel wieder begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Euro Village Achilleas Team.