Wunderschönes,nicht vergesslicher Urlaub in meine Leben😍😍😍.Da war ich erstmal und 100%komme da wieder. Ich war eine Woche dort,zwei Tage bin ich zu Hause aber meine Herz geblieben da 😍😍Sehr schöne und gepflegte Anlage 😍Direkt am Meer.Dort haben wir immer eine Liege mit Sonnenschirm kostenfrei bekommen. Das Strand ist sauber, die komplette Anlage ist sehr gepflegt und mit dem vielen Palmen und Exotischen Blümchen 😍😍😍😍😍. Das Essen war's sehr lecker, könntest nicht von Tisch weg gehen😊und sehr freundlichen Personal, immer mit einem Lächeln 😊.Absolut empfehlenswert!!!Das Zimmer war schön und sauber mit eine Terasse. Großes Massagen Angebot.🤗😊😍.Deuschsprachiger Ansprechpartner. Und besondere, nichts vergessliche Abends Program und für kleine und Große.Das Animation Team besonders erwähnenswert und professionell 😍😍😍😍😍. Jeden Abend mit neue Programm,vielen Spielen und Tanzen 🤗🤣😍hat immer gute Laune gebracht 🤣🤣🤣.Jederzeit könntest Mietwagen buchen und verschiedene Reisen,Ausflüge. Da ist eine kleine Kirche, wenn du möchtest mit Gott reden 😍Da ist alles was du brauchst für deine Seele und Körper 😍😍😍.Ich bin sehr glücklich das ich war da😍😍😍😍😍Dankeschön für alles 😘😘😘😘😘
Zimmer war sehr schön 😍😍😍mit Klimaanlage, Fernsehen, Terasse, könntest in die Terasse sietsehn und Kaffee trinken und schöne Blumen und wunderschöne Blick in Meer genießen 😍😍Das Zimmer war sauber, die Zimmermädchen immer sehr freundlich und nett. Die Betten war sehr bekwem zum schlafen 😍😍😍Die Bettwäsche war sauber und schön gemacht, alles war sehr dekoret. Wenden war mit weiß und Blau Färben gestrichen das hat mir sehr gut gefallen 😍😍😍.Badezimmer war sauber mit Badewanne, Schampo und Duschgel, alles war da.
Essen war lecker, lecker, lecker 🤗🤗🤗Frühstück verschiedene Brötchen, Marmolade, Würstchen, Spiegelei,Pfannkuchen, Joghurt und ,und...Mittagessen mit verschiedenen leckerer Salaten,heiße und kalten Speisen und süsses, Kuchen, Torten, verschiedene Obst Sorten, Abendessen auch sehr lecker, kannst du sprechen ohne Ende, in ein Wort, Fortzuschreiben 😍😍😍😍😍
Personal war sehr, sehr freundlich und nett 😍😍😍wenn hast du eine Frage oder ein Wunsch, die Personal immer war da.
Das Hotel ist ein super netter Ort, um mit der Familie oder einen Pärchen Urlaub zu machen 😍😍😍Das ist alles wunderschön😍😍Das Fährt zum Hotel von Flughafen dauert ca.20-30min.Gibts extra Bus,welche fährt dich hin und zurück. Gibt's viele Ausflüge in der Nähe, zum Beispiel in die Stadt Kos, da sind viele Geschäfte, Restaurants. Kannst du taufen, Meer Leben sehen,kannst du verschiedene Sachen machen.
Das habe ich keine Worte zum beschreiben das war super toll das ich kann nicht vergessen 😍😍😍😍😍Wellnes Massagen, Morgens wars Wasser Sport, Wasser Spielen,Abend war besonders schön 😍😍😍😍😘.Über kleine Kinder war immer gekümmert, mit gespielt, getanzt, gemalt. Jeden Abend war neue Programm. War der Hammer 😍😍😍alle war's richtig begeistert 😍😍😍die dauerhafte Musik,verschiedene Spiele, Teater,Tänzer, Singer.Herr Ilyes Gontar war wunderschön mit seine Gruppe für alle Leute viel Spaß gemacht 😍😘😍.Er hat gesungt, getanzt, mit alle gesprochen, für alle gute Laune gebracht 🤣🤣🤣der Mann ist Goldwert und Professionell, war toll und motiviert 😍😍😍.Kabarett Abend 😍Karaoke, Bingo... vielen Dank, Ilyes,für schöne Abends das bleibst immer in Erinnerung.. 😍😍😍😍😍
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Jurate |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Frau Jurate Vielen Lieben Dank das Sie sich Zeit genommen haben, um etwas über unser Hotel auf Holidaycheck zu schreiben. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Hotel genossen haben und dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen das Essen in unserem Hotel gefallen hatt. Wir würden uns sehr freuen Sie in unserem Hotel wieder begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Das Eurovillageachilleas Team