Die Anlage besteht aus vielen kleinen Häusern. Sehr schön angelegt mit Blumen und Palmen. Wir hatten einen schönen Aufenthalt und wären gerne noch länger geblieben. Wir wollten Erholung und das haben wir auch bekommen.
Wir hatten ein neu renoviertes Zimmer. Super !
Uns hat es geschmeckt. Es gab soviel Auswahl und für jeden etwas dabei.
Alle waren freundlich und aufmerksam.
Transferzeit vom Flughafen ca. 10 Minuten. Dafür fliegt auch ab und zu ein Flugzeug über die Anlage, was aber nicht störend bzw. Laut ist. Über einen strandwe g läuft man ca 15 Minuten zum nächsten Ort mastihari.
Soviel wir mitbekommen haben, gab es an der Poolbar immer Mal wieder Programm. Wir waren lieber am Strand. Abends gab es Animation und einmal auch einen griechischen Abend.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Petra |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 25 |
Sehr geehrte Frau Petra Vielen Lieben Dank für Ihre Bewertung bei Holidaycheck! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Hotel genossen haben und dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten. Wir freuen uns sehr, dass Sie unser Personal als freundlich empfunden haben und das Sie mit dem Essen zufrieden wahren. Wir würden uns sehr freuen Sie in unserem Hotel wieder begrüssen zu dürfen. Und zwar nechstes mal für eine längere Zeit als Sie sie jezt hatten. Mit freundlichen Grüssen, Das Eurovillage Achilleas Team