Jörg (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2024 • 1 Woche • Strand
Schöne, etwas Ältere Anlage

Gut

Die gesamte Anlage ist schon etwas älter aber vollkommen in Ordnungen Preis / Leistung. Pool ist Salzwasser. Essen war immer gut mit grosser Auswahl. Negativ ist das im Familien-Zimmer das 3 Bett ein Klappsessel und kein richtiges Bett ist. Aber das mit den Pool Liegen ist wirklich katastrophal, 75% der Liegen werden schon am vorabend mit Tücher reserviert und die restlichen am morgen. Und das Hotel unternimmt nichts dagegen. Was wirklich schade ist.

• Etwas älter aber alles funktionierte. Auch die Klimaanlage.

• Gut
  • Essen gut und immer grosse Auswahl.

• Gut
  • Der Mann hinter der Poolbar (den Tag durch) zieht ein Gesicht wie 7 Tage regen. Und man merkt es im an das der Job im kein Spass macht. Ansonsten alles super. Die WC Anlagen waren immer schön sauber.

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2024
    Vorname:Jörg

Lieber Jörg, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu hinterlassen. Es freut uns zu hören, dass Sie die schöne Anlage und das gute Essen genossen haben. Wir nehmen Ihr Feedback bezüglich der Pool Liegen und des Zustands des dritten Bettes im Familien-Zimmer ernst. Bitte beachten Sie, dass die Reservierung von Liegen nicht erlaubt ist und wir Maßnahmen ergreifen werden, um dies zu verbessern. Wir entschuldigen uns für etwaige Unannehmlichkeiten. Es freut uns zu hören, dass die WC Anlagen sauber waren und die Klimaanlage gut funktioniert hat. Vielen Dank für Ihr konstruktives Feedback. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Euro Village Achilleas Hotel