Das Eurovillage Achilleas ist eine ältere, aber durchaus gepflegte Hotelanlage mit besonderem Flair. Sehr schöner Garten, wie ein kleines Dorf in wunderschöner Lage direkt am Meer. Das Hotel liegt an einer schönen Bucht, fußläufig (ca. 20 Minuten) am Strand entlang gelangt man in den kleinen, netten Hafenort Mastichiari. Wer Luxus und Action sucht, ist hier falsch. Dafür ist es um das Hotel herum eher zu ruhig.
Es gibt unterschiedliche Zimmerkategorien, mit/ohne Meerblick oder ältere/renovierte Zimmer. Für jeden Geschmack und Geldbeutel ist etwas dabei. Die Zimmer sind groß und mit allem ausgestattet, was man braucht. Die älteren, nicht renovierten Zimmer weisen übliche Gebrauchsspuren auf, hier darf man nicht zu pingelig sein. Für hohe Ansprüche sind daher die teureren, renovierten Zimmer empfehlenswert.
Alle Mahlzeiten in Buffetform. Wer da nichts findet, ist selbst schuld. Die Qualität des Fleisches kann ich nicht beurteilen, da ich Vegetarierin bin. Aber ich habe beobachtet, dass es immer reichlich diverses Fleisch angeboten wurde. Immer frisches Obst, Eis, Gebäck und Süßspeisen. Problematisch wurde es allerdings, als das Hotel voll ausgebucht war: da kam es im Hauptrestaurant häufig zu Unzufriedenheit, weil ständig etwas fehlte (mal Teller, mal Löffel, mal Schalen…..). Die Beschäftigten versuchten ihr Bestes, kamen aber nicht hinterher. Liegt es an zu wenig Personal oder zu wenig Geschirr…? Auf jeden Fall hat das sehr genervt! An Pool- und Strandbar ganztägig Getränke und Snacks bei all-inclusive.
Freundliches, hilfsbereites Personal überall. Man versuchte, sich schnellstmöglich um meine Anliegen zu kümmern.
Das Hotel liegt nur ca 20-30 Minuten vom Flughafen entfernt, daher kurze Transferzeit. Der Nachteil: es fliegen häufig Flugzeuge direkt über die Hotelanlage. Man erreicht von Mastichiari aus mit dem öfftl. Bus die Hauptstadt Kos City. Sehr lohnenswert! Auch ein Ausflug mit der Fähre zur Nachbarinsel Kalymnos ist zu empfehlen. Ich bin schon häufig in diesem Hotel gewesen, mir gefällt die Anlage und die Lage sehr.
Das Animationsteam bietet täglich Sport- und Spielaktivitäten an. Habe ich nicht genutzt. Es gibt einen großen Pool, ich schwimme allerdings lieber im Meer.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Kathrin |
Liebe Frau Kathrin, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir wissen Ihre freundlichen Worte zu schätzen und freuen uns sehr, dass Sie eine tolle Erfahrung mit uns gemacht haben. Wir bemühen uns, den besten Kundenservice zu bieten und es freut uns zu hören, dass uns das gelungen ist. Nochmals vielen Dank und bis zum nächsten Mal. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Team vom Hotel Eurovillage Achilleas