Meine Freundin und ich waren im August 8 Tage im EuroVillage Achilleas. Der Empfang an der Rezeption war freundlich, alles Wichtige wurde uns gut erklärt. Unser zentral gelegenes Zimmer war sauber und zweckmäßig, nichts Luxuriöses, aber völlig in Ordnung. Positiv zu erwähnen ist, die gut funktionierende, leicht bedienbare Klimaanlage. Der Poolbereich mit Poolbar ist klasse, hier lässt sich der Tag wunderbar verbringen. Leider sollte man schon gegen 7:30 Uhr da sein, da viele Gäste Liegen reservieren, obwohl das eigentlich verboten ist. Die Getränke an Main Bar, Pool Bar und Beach Bar sind lecker, auf Wunsch werden auch individuelle Drinks gemixt. Ein großes Lob an Sofia und Rafael an der Main Bar und Vuk an der Poolbar – immer freundlich, fleißig und mit tollen Drinks unseren Abend verschönert. Das Essen ist für meinen Geschmack solide, mit wechselnder Auswahl, aber qualitativ noch ausbaufähig. Das italienische Themenrestaurant bietet bessere Qualität, allerdings weniger Auswahl. Der Hotelstrand war wegen vieler Algen für uns nicht ansprechend, hier kann das Hotel aber nichts dafür. Wer schöne Strände sucht, sollte z. B. Magic Beach oder Paradise Beach besuchen. Toll ist der kostenlose Eintritt in den Lido Wasserpark durch das Hotel – definitiv einen Besuch wert, besonders für Familien.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |