Tina (51-55)
Verreist als Familie • August 2023 • 2 Wochen • Strand
Schönes sauberes Hotel, aber Essen nichts besonder

Gut

Sehr schöne große Hotel Anlage mit kleinen Häuschen, sehr viele Pflanze. Schöner großer Pool, Gepflegte Anlage. Direkte Strandlage

• Gut
  • Sehr geräumig Wird jeden 2. Tag gereinigt

• Sehr schlecht
  • Na ja. Sehr eintöniges Essen , kaum Auswahl, nicht typisch griechisch. Frühstück eher schlecht, keine Abwechslung. Käseauswahl nicht wirklich da. Themenrestaurant etwas ruhiger, aber das selbe Essen wie im Speisesaal Wir waren zu 6.dort und sind vom Essen nicht verwöhnt. Eigentlich findet man immer was zu Essen, was hier nicht immer der Fall war.

• Gut
  • Personal sehr freundlich

• Gut
  • Nach Mastiarchi vom Hotel aus ca. 20 Minuten Fußweg

• Sehr schlecht

War nichts vorhanden

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2023
    Vorname:Tina

Liebe Frau Tina, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Ihnen unsere große Hotelanlage mit den kleinen Häuschen und der reichhaltigen Pflanzenpracht gefallen hat. Unser großer Pool und die gepflegte Umgebung sind darauf ausgerichtet, unseren Gästen eine erholsame und angenehme Atmosphäre zu bieten. Unser Hotel bietet Aktivitätsprogramme wie Stretching, Wassergymnastik, Boccia und Beachvolleyball. Jeden Abend gibt es auf unser Theater auch Auftritte von professionellen Künstlern statt. Unsere Gäste sollen unseren Wochenplan überprüfen. Wir hoffen, dass Sie uns in der Zukunft erneut die Möglichkeit geben, Sie bei uns willkommen zu heißen. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Team vom Hotel Eurovillage Achilleas