Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Daniela (26-30)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Strand
Schönstes Hotel, weit und breit.

Das perfekte Hotel, in der perfekten Lage . Schön als Dorf angelegt. Maximal 2 Etagen. Direkter Zugang zum Strand. Das einzige in der Gegend, welches wirklich ganz nah am Strand ist. Bei den anderen muss man schon ein paar Meter mehr laufe, um zum Strand zu kommen.

• Gut
  • Das Zimmer war in der ersten Reihe am Strand mit einer genialen Aussicht auf den Sonnenuntergang. Nur das Badezimmer könnte renoviert werden.

• Gut
  • Typisches Buffetessen. Aber sehr lecker und jeder findet etwas. Besonders aber die mittagssnacks an der Beachbar sind zu empfehlen.

• Super Personal, ob an der Rezeption, an den Bars, in den Restaurants, alle super freundlich. Und nicht zu vergessen, unsere Reinigungsfrau, die uns zwei mal mit einem schönen dekorierten Bett überrascht hat. Wir brauchten ein zusätzliches Kissen, da eins von den zweien, doch sehr hart war. Keine halbe Stunde später, stand eine Dame vor unserer Tür und brachte das Kissen.

• Sehr kurzer Weg vom Flughafen zum Hotel und trotzdem kaum Fluglärm. 20 Gehminuten am Strand entlang und man ist in dem kleinen Fischerdorf Mastichari, wo man wunderbar shoppen kann.

Wenn man will, kann man bei der Animation mit machen, wenn nicht, hat man auch wunderbar seine Ruhe. Besonders der Griechische Abend, welcher immer freitags stattfindet, ist toll gemacht.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise