Ulli (61-65)
Alleinreisend • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Sehr erholsamer Strandurlaub

Insgesamt hat mir die Hotelanlage sehr gut gefallen, besonders die großzügige Anlage, die Nähe zum Strand und der schöne große Pool. Ich hatte das Glück, ein Zimmer im 1. Stock zu bekommen und konnte vom Balkon das Meer sehen. Die abendliche Unterhaltung war abwechslungsreich und endete stets spätestens um 23 Uhr, so dass man nachts gut schlafen konnte. Am Pool gab es ausreichend kostenlose Liegestühle, lediglich am Strand wurde für einen Liegestuhl eine Gebühr von 3,50 € pro Tag verlangt. Pro Gast wurden 2 Badehandtücher kostenlos zur Verfügung gestellt, die eigentlich nach einer Woche getauscht werden sollten. Das war bei bei mir nicht der Fall, ich habe aber auch nicht nachgefragt. Die Zimmerreinigung sollte alle 2 Tage erfolgen; bei mir wurde jeden 3. Tag das Bett gemacht und ich bekam frische Handtücher für das Badezimmer, aber die Reinigung selbst hat Verbesserungspotential. Das Personal ist überwiegend freundlich, lediglich im Speisesaal sind die Servicekräfte etwas scheu und zurückhaltend - aber alle sehr fleissig und die Tische wurden immer schnell abgeräumt und neu eingedeckt. Das Essen ist wie in vielen Hotels mit vielen Gästen. Es gab manches, was sich öfter wiederholt hat, aber auch immer eine Spezialität. Wer wollte, hat immer etwas schmackhaftes gefunden. Der Transfer vom Flughafen hat lediglich 10 Minuten gedauert. Ich war alleine verreist und habe mich sehr wohl gefühlt.

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:2 Wochen im September 2023