Wir sind bereits das 7te Mal in diesem Hotel und kommen gerne wieder. Wir fühlen uns hier sehr wohl. Tolle Zimmer, freundliches Personal, schöne Anlage.
Die Zimmer sind groß und schön.
Wir finden das Essen super und haben immer etwas gefunden. Personal in der Gastronomie ist super freundlich
Service ist super. Zimmerreinigung alle 2 Tage ist für uns absolut ausreichend. Wenn man ein Problem hat, wird dieses schnell behoben.
Die Lage ist super. Man fährt nicht lange bis zum Flughafen und ist direkt am Meer. Man kann schön am Strand nach Mastichari laufen.
Etwas Animation findet statt. Wir legen da keinen Wert drauf, daher alles in Ordnung. Leider war die Kinderdisco nur alle 2 Tage. Die kleine hatte sich sehr darauf gefreut. War letztes Jahr noch anders.
Dauer: | 3 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Anne-Kathrin |
Sehr geehrte Anne, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu hinterlassen. Es freut uns zu hören, dass Sie sich in unserem Hotel wohlgefühlt haben und bereits mehrmals bei uns zu Gast waren. Wir schätzen Ihr Lob für unsere Zimmer, das freundliche Personal und die schöne Anlage. Wir nehmen Ihr Feedback zur Kenntnis und werden dies intern überprüfen. Wir bedanken uns nochmals für Ihre Treue und freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Euro Village Achilleas Hotel