Ältere aber sehr gepflegte, saubere, sehr schöne Anlage. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Essen sehr gut und immer was für jeden dabei.
Die Zimmer sind sauber, geräumig, mit Klimaanlage und Terasse. Wir hatte Meerblick und jeden Tag einen wunderschönen Sonnenuntergang.
Immer gutes Essen. Wiederholt sich jede Woche, aber das ist gut so.
Personal sehr freundlich und kompetent.
Transfer ca. 10-15 Minuten vom Flughafen entfernt. Die kleine Stadt Mastichari ist einen schönen Spaziergang entlang der Küste in ca. 20Minuten erreichbar.
Möglichkeiten gibt es immer wenn man nicht die ganze Zeit herumliegen will. Einziger Kritikpunkt ist das Fitnesscenter. Relativ alte Geräte und leider viele kaputt. Haben 2 Stück notdürftig repariert und alles zu einer sinnvollen Linie umgestellt. Klimaanlage gibt es leider nicht, war meistens echt brutal. Gehört viel mehr kontrolliert, da die meisten glauben, man muss seine Sachen nicht wegräumen wenn man fertig ist.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | Peter |
Lieber Peter, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu hinterlassen. Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und mit unserem freundlichen Personal, der Sauberkeit der Anlage und dem leckeren Essen zufrieden waren. Ihre Anmerkungen werden ernst genommen, und wir werden sicherstellen, dass die notwendigen Verbesserungen vorgenommen werden. Wir danken Ihnen für Ihr konstruktives Feedback und hoffen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Euro Village Achilleas Hotel