Gabi (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 1 Woche • Strand
Solide, gut und sauber mit exzellenten Personal

Super nettes Personal, alles sehr sauber. Absolut empfehlenswerte Hotelanlage. Hilfreich wäre im Essbereich/auf der Terrasse eine Nichtraucherzone. Es ist nicht angenehm während dem Essen neben rauchenden Mitgästen zu sitzen.

• Gut
  • Alles ist sauber und funktionstüchtig, wenn es auch nicht dem modernsten Standard entspricht.

• Gut
  • Das Buffet bot viel Auswahl. Ein wenig mehr Abwechslung würde es noch verbessern.

• Gut
  • Super zuvorkommendes Personal. Selbst Kleinigkeiten wie zum Beispiel der Batteriewechsel am Safe wurden sofort erledigt.

• Direkt am Strand. Der Fußweg in den Nachbarort ist eine schöne Abwechslung.

• Gut

Für die Vorsaison gab es ein absolut ausreichendes Angebot. Freizeitangebote wie zum Beispiel Abendveranstaltungen, Minigolf, Gym waren vorhanden.

Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Vorname:Gabi

Liebe Gabi, herzlichen Dank für Ihr positives Feedback zu unserem Hotel und dem freundlichen Personal. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Ihre Anregung nehmen wir ernst und werden diese in unsere Überlegungen einbeziehen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Euro Village Achilleas Hotel