Ruhiges Hotel in guter Lage am Meer (wenige Meter) Zimmer sind ausreichend zum Übernachten und verweilen Anbindung in die Stadt sei es bus oder Mietwagen gibt es ausreichend und auch sehr fix
Klein und gemütlich Zum schlafen und ausruhen vollkommen in Ordnung Kleiderschrank könnte paar Fächer gebrauchen damit man nicht aus dem Koffer Bad sollte renoviert werden
Der Essensraum ist meiner Meinung nach etwas zu groß und überfüllt Daher auch zu laut Essen ist nicht perfekt aber auch nicht schlecht Große Auswahl und für jeden was dabei Man kann sich genug zusammenstellen und Gewürze gibt es in aller Art zum nachwürzen was auch empfehlenswert ist da viele Gerichte sehr unterwürzt sind
Service an der Rezeption ohne Probleme und auch in deutsch Die Dame war stets freundlich und sehr bemüht alles zu beantworten und sich um alle Angelegenheiten zu kümmern Zimmerservice war etwas kompliziert Aller 2 Tage kommt dieser Wir wurden 2x mal vergessen und hatten keine frischen Handtücher mehr Ansonsten wenn Sie da sind wird’s sauber gemacht
Strandnahe Hotelanlage Die fast wie ein kleines Dorf wirkt Kleiner Kiosk ist direkt auf der anderen Straßenseite wo es alles gibt was man braucht Sowie eine Autovermietung Man erreicht sämtliche Ziele mit dem Auto in wenigen Minuten
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Vorname: | Florian |
Sehr geehrter Florian, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu hinterlassen. Es freut uns zu hören, dass Sie die Strandnähe und die ruhige Lage unseres Hotels genossen haben. Es tut uns leid zu hören, dass der Zimmerservice nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und es zu Verzögerungen kam. Wir werden sicherstellen, dass Ihr Feedback an das Team weitergeleitet wird, um solche Situationen in Zukunft zu vermeiden. Bezüglich des Essensraums werden wir Ihre Anmerkungen berücksichtigen, um das Erlebnis für unsere Gäste zu verbessern. Vielen Dank für Ihre konstruktive Kritik. Wir hoffen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Euro Village Achilleas Hotel