Wir haben alles was wir wollten. Tolle Eindrücke,gutes Essen,schöne Umgebung & nette Menschen um uns herum! Die Poolanlage & der lange,hoteleigene Strand mit Strandbar sind einfach wunderbar.
Unser Zimmer ist modern und sauber. Wir waren positiv überrascht!
Die Atmosphäre ist bei über hundert Kindern und Erwachsenen etwas laut,wofür die Hotelanlage aber nichts kann. Das Essen ist super und es ist FÜR JEDEN etwas Leckeres dabei.
Sehr freundlich und zuvorkommend!
Man hat außerhalb der Hotelanlage weit und breit nichts. Man sollte einen Führerschein haben und sich über den Reiseleiter ein Auto mieten ,um mehr von der Insel sehen zu können. Es werden verschiedene Ausflüge angeboten (ein Tag in Bodrum/Türkei, die drei Insel Tour...). Frühzeitig informieren, damit nie Langeweile aufkommen kann - gerade mit Kindern bzw Jugendlichen.
Es gab Animation, aber nicht übertrieben und das war auch gut so. Wenn sie dann mal loslegten,dann haben sie aber Jeden mitgerissen. Die Gratis-Ankunftsmassage war traumhaft um sich von der Reise hierher zu erholen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Denise u Thomas |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Herr Thomas und Frau Denise vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und natürlich besonders über Ihre außerordentlich gute Bewertung. Es ist schön zu lesen, dass Ihnen das Essen und die Hotel anlange geffalen hatt. Wir hoffen, Sie auch bei Ihrem nächsten Besuch in Kos in unserem Hotel willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Das Eurovillageachilleas Team