Andrea (56-60)
Alleinreisend • Juli 2024 • 3 Wochen • Strand
Tolle Anlage, tolle Leute

Schöne weitläufige Anlage mit vielen niedrigen Bauten und hoteleigenem Sandstrand. Sehr nette Leute zu jeder Tages-und Nachtzeit.

• Betten ausgezeichnet!

• Buffet im Restaurant unten sehr vielseitig und reichhaltig. Zweites Themenrestaurant oben auch empfehlenswert

• Personal ist sehr hilfsbereit und versucht jedes Problem erfolgreich zu lösen

• Sehr kurze Transferzeit. Ca. 10 Minuten vom Flughafen entfernt

Bin zum 7.Mal hier, das sagt wohl alles😊 Großzügige Anlage mit eigenem Strandabschnitt und beach-bar. Am großen Pool mit extra Kinderpool gibt es die pool-bar. Dort gibt es kleine Snacks, falls man nicht ins Restaurant möchte. Das Buffet im Restaurant ist sehr reichhaltig und es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Die Anlage ist zwar schon etwas älter, doch es wird immer wieder toll renoviert. Dieses Jahr gibt es mit Carolina und David zwei sehr engagierte, tolle Animateure, die nette Sachen anbieten und für gute Stimmung sorgen. Das Personal ist sehr, sehr freundlich und bei Problemen sehr hilfsbereit. Ich komme wieder🥰

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3 Wochen im Juli 2024
    Vorname:Andrea

Sehr geehrte Andrea, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass Sie die weitläufige Anlage, unseren hoteleigenen Sandstrand und das vielseitige Buffet genossen haben. Es ist schön zu hören, dass Sie mit dem Personal zufrieden waren und sich insgesamt wohl gefühlt haben. Wir schätzen Ihre Treue als wiederkehrender Gast und hoffen, Sie auch in Zukunft bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Lob bezüglich unserer Animateure Carolina und David haben wir gerne weitergeleitet. Vielen Dank für Ihr Feedback und bis bald im Euro Village Achilleas Hotel. Herzliche Grüße, Euro Village Achilleas Hotel