Jan (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 1 Woche • Strand
Toller Service, schöne Anlage!

Gut

Größere Anlage, viele einzelne Bungalows, schöne und gepflegte Gartenanlagen. Direkter Strandzugang. Für „Sonnenbader“ definitiv geeignet. Großer, sauberer Pool.

• Gut
  • Die Zimmer sind geräumig und sehr sauber. Wir hatten ungebetenen Besuch einiger Käfer und haben relativ unproblematisch ein neues Zimmer bekommen - inklusive Update.

• Gut
  • Abwechslungsreiche Speisen, da ist für jede/n was dabei. Vor allem der Tzaziki ist sehr lecker :) Die Cocktails lassen sich am Pool gut genießen.

• Alle sehr freundlich und hilfsbereit. Egal ob Service-Personal beim Essen, an der Rezeption oder die Herren, die einen mitsamt des Gepäcks zum Zimmer fahren.

• Etwas abgelegen, dafür aber Busanbindungen. Vom Flughafen schnell erreicht.

Tagtägliche Animationen wie z.B. Wasserball und Yoga. Dazu abends Livemusik oder Ähnliches. Weitere Ausflugs-Touren sind bei Interesse ebenfalls zu Buchen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Jan

Lieber Herr Jan, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unsere größere Anlage mit den einzelnen Bungalows und den gepflegten Gartenanlagen gefallen hat. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen eine schöne und entspannende Umgebung zu bieten, und es freut uns zu wissen, dass Sie dies zu schätzen wussten. Wir freuen uns sehr, in der Zukunft erneut willkommen zu heissen. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Team vom Hotel Eurovillage Achilleas