Jasmin (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub, da tolle Anlage

Gut

Wir waren das 3. mal in diesem Hotel! Die Lage und die Umgebung sind fantastisch! Die Anlage ist toll und sehr gepflegt! Leider hatten wir diesmal ein ziemlich abgerocktes Zimmer!

• Sehr schlecht
  • Klospülung funktionierte nicht richtig, Badezimmer nicht sauber, viele Ungeziefer im Zimmer, da die Reinigungskräfte die Tür während des putzens offen lassen!

• Das Essen ist super lecker

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Jasmin

Sehr geehrte Frau Jasmin, vielen Dank dafuer, dass Sie unser Hotel fuer Ihren Urlaub gewaehlt und Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung auf Holiday Check ueber unser Hotel zu schreiben. Insbesondere freuen uns die guten Worte ueber die Lage des Hotels. Gern haben wir Ihre Vorschlaege notiert. Sie können sicher sein, dass Ihre Vorschläge berücksichtigt werden. Wir sind bemueht alles Noetige dafuer zutun, dass sich unsere Gaeste bei uns wohlfuehlen. Wir wuenschen ihnen alles Gute und beste Gesundheit. Mit freundlichen Gruessen, Eurovillage Achilleas Hotel Team