Martin (41-45)
Verreist als Familie • August 2023 • 1 Woche • Strand
Urlaub war ganz Ok, aber kein zweites Mal

Gut

Die Anlage vom hotel ist ganz Ok. Trotzdem doch schon ins Jahre gekommen. Leider werden die Zimmer alle zwei Tage gereinigt. Was mich gestört hat am meistens, überall Salzwasser, ob im Bad oder im Pool.

• In die Jahre gekommen sind die Zimmer

• Standardessen bei all inklusive. Wie überall wird es nach ner Zeit "langweilig"

• Schlecht
  • Die badehandtücher werden nur einmal in der Woche gewechselt. Ansonsten gibt sich das Personal Mühe. An denen liegt es nicht.

• Aktivitäten

Kaum Animation, was mich aber nicht gestört hat. Freizeitangebote gab es nur an anderen Orten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Martin

Lieber Herr Martin, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung abzugeben. Wir schätzen Ihr Feedback sehr. Wir freuen uns sehr, dass Sie unsere Anlage ganz ok gefunden haben, aber es tut uns leid zu hören, dass Sie einige Aspekte unseres Hotels als nicht ganz zufriedenstellend empfunden haben. Wir nehmen Ihre Anmerkungen zur Kenntnis. Wir möchten nur notieren, dass das Wasser im Pool und im Bad kein Salzwasser. Die möglicherweise unterschiedliche Beschaffenheit ist ein Phänomen, das häufig auf den griechischen Inseln beobachtet wird. Wir hoffen, dass Sie uns in der Zukunft erneut die Möglichkeit geben, Sie bei uns willkommen zu heißen und Ihre Erfahrung positiver zu gestalten. Nochmals vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Team vom Hotel Eurovillage Achilleas