Leider ist noch nicht einmal Wasser im Zimmer vorhanden. Es gibt 2 Getränkestationen an denen man sich Wasser etc abzapfen kann. Bei einer All Inclusive Buchung erwarte ich schon das wenigstens Wasserflaschen im Zimmer oder frei verfügbar sind. Auf Nachfrage an der Rezeption gab man mir die Auskunft, das gegenüber ein Supermarkt wäre und ich dort Wasser kaufen kann. Service war aufgrund von so gut wie keinem Personal nicht vorhanden. Pool Handtücher werden nur 1 mal in der Woche ausgetauscht ???? sehr unhygienisch. Auf der Aussenterrasse des Speisesaals wurde nonstop geraucht. Die musikalische Beschallung im Speisesaal ist viel zu laut. Das Reinigungspersonal war super Klasse ebenso die die Anlage.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2024 |
Vorname: | Christiane |
Sehr geehrte Frau Christiane, wir bedauern zu hören, dass bestimmte Aspekte Ihres Aufenthalts nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir möchten klarstellen, dass kleine Wasserflaschen nicht im All-Inclusive-Angebot enthalten sind. Wasser steht jedoch an unseren Getränkestationen zur Verfügung. Bezüglich der Poolhandtücher möchten wir darauf hinweisen, dass diese, wie allen Gästen mitgeteilt, einmal pro Woche ausgetauscht werden, um nachhaltige Praktiken zu fördern. Vielen Dank für Ihre positiven Worte über unser Reinigungspersonal und die Anlage. Wir nehmen Ihre Kritik ernst und werden sie nutzen, um den Service in allen Bereichen zu verbessern. Wir hoffen, dass wir die Gelegenheit haben werden, Sie in Zukunft erneut zu begrüßen und Ihnen einen zufriedenstellenderen Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Euro Village Achilleas Hotel