Anja (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 1 Woche • Sonstige
Wem Pool, schlabber Bier und keine Ansprüche hat

Gepflegt Anlage, nettes Personal Pool sauer und okay, Liegen unbequem und die Fliesen ultra rutschig Die Zimmer werden jeden zweiten Tag gesäubert, die Liegen am Strand kosten 3,50 pro Person. Die Getränke sowie das Essen ist Geschmackssache. Wir hatten ein Mietwagen und waren die 10 Tage ständig unterwegs gewesen und haben in der Tavernen gesessen.

• Gut
  • Nach Ankunft haben wir das uns zu Verfügung gestellte Zimmer getauscht. Ging ohne Aufpreis schnell und unbürokratisch. Wenn dies nicht möglich gewesen wäre, wäre das nicht so gut. Es gibt alte und renovierte Zimmer. Die Anlage ist ruhig, konnten gut schlafen

• Kann ich nicht so viel schreiben waren immer draußen essen gewesen. Der Kaffee hat geschmeckt ansonsten obligatorische Touristen Küche. Geeignet für jedermann der gerne Bohnen, Würstchen, flüssiges Rührei mag. .. auch hier ist alles durch gestuft. Immer schön nach unten schauen...

• Gut
  • Super liebes Personal. Absolut kein Fachpersonal aber drollig.

• Das Hotel befindet sich direkt am Strand Badeschuhe sind hilfreich. Mit dem Mietwagen ist man super schnell an den sensationellen Stränden die sich nicht weit weg befinden. Ich würde immer einen Reiseführer empfehlen..

• Schlecht

Kann ich nichts zu schreiben..

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Vorname:Anja

Liebe Frau Anja, vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen. Es freut uns zu hören, dass Sie unsere gepflegte Anlage und das nette Personal positiv wahrgenommen haben. Wir legen großen Wert auf Sauberkeit und guten Service, und es ist schön zu wissen, dass dies bemerkt wurde. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig und dashalb wir haben Ihre Vorschläge notieren. Die Sicherheit und der Komfort unserer Gäste sind uns äußerst wichtig, und wir werden Ihr Feedback nutzen, um Verbesserungen vorzunehmen. Wir freuen uns sehr, in der Zukunft erneut willkommen zu heissen. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Team vom Hotel Eurovillage Achilleas