Tamara (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 1 Woche • Sonstige
Wiederholung nicht ausgeschlossen🥰

Hotelanlage sowie Lage für uns perfekt.Strand- absoluter Naturstrand

• sehr sauber und neu renoviert.Für 2 Personen ( auch mit Kleinkind)die perfekte Größe,mehr braucht es nicht,wenn man eh den ganzen Tag unterwegs ist.

• Gut
  • Die teilweise unterirdischen Bewertungen,mancher Gäste, können wir nicht nachvollziehen.Beim Essen und auch bei den Getränken,war für jeden was dabei und die Teller und auch die Gläser,der anderen Gäste,waren dennoch immer prall gefüllt 😂Wer sich beschwert,sollte auch mal den Rest,der traumhaften Insel erkunden und kommt dort komplett auf seine Kosten

• Gut
  • mit ein paar Ausnahmen,alle sehr freundlich, lediglich fehlten uns am Tag der Anreise einige Informationen,ab wann die Restaurants geöffnet haben und wo sich diese befinden,jedoch aufgrund der Wartezeit des check-in,hatte man genug Zeit,dies selbst zu erkunden

• Die Lage des Hotels und vor allem,die des Zimmers (124),waren für uns perfekt.Es war sehr ruhig gelegen und man konnte in jede Richtung von dort aus einen tollen Spaziergang machen-Strand,Promenade und Garten direkt vor der Zimmertür Die Kritik an dem "dreckigen"Strand ist nicht nachzuvollziehen,den ganzen Tag sorgt dort ein sehr netter Mann dafür,den Dreck der Urlauber zu beseitigen.->Also bitte nehmt euren Müll mit bis zur vor Ort stehender Mülleimer! Die Anlage ist immer anstandslos sauber,keine kippen und vollen Mülleimer zu sehen. Dankt und respektiert die Menschen,die bei den Temperaturen ,den ganzen Tag dafür sorgen,die Anlage auf dem Weg in euer Zimmer, sauber zu halten.

zum Thema Freizeit Angebote - hervorheben möchten wir,das man sich auch mal aus der Anlage bewegen sollte,um der super netten Dame,des gegenüberliegenden Roller-Verleih,einen Besuch abzustatten.Nehmt euch einen Roller und macht eine Rundfahrt,die lohnt sich -ihr werdet sehen. Preis pro Tag 25€von morgens bis abends, Tankfüllung (in unserem Fall für 3 Tage) 8€

Mehr Bilder(9)
    Dauer:1 Woche im Juni 2024
    Vorname:Tamara

Sehr geehrter Tam, vielen Dank für Ihr konstruktives Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Wir freuen uns, dass Sie die Hotelanlage, die Lage und den Strand genossen haben. Es ist uns eine Freude zu hören, dass Sie die Sauberkeit der Anlage und die Freundlichkeit unseres Personals positiv wahrgenommen haben. Wir nehmen Ihre Anmerkungen zu den Informationen bei der Anreise zur Kenntnis und werden daran arbeiten, dies zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen geteilt haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Euro Village Achilleas Hotel