Larissa (19-25)
Verreist als Paar • September 2024 • 1 Woche • Strand
Wir kommen gerne wieder !

Wir sind nun schon zum zweiten Mal im Eurovillage Achilleas und sind sehr zufrieden. Diesmal waren wir im September dort und hatten ein wenig Angst um das Wetter doch dies war total unbegründet wir hatten super Temperaturen und konnten ins Meer sowie in den Pool. Wir sind total zufrieden und kommen mit Sicherheit noch ein drittes mal wieder :)

• Wir buchen immer das Standard Doppelzimmer und sind super zufrieden, die Zimmer sind hell und modern eingerichtet und bisher hatten wir immer einen super Ausblick.

• Für uns war immer etwas dabei ! Das Essen war immer warm und frisch vor allem das Fleisch und Salat Angebot hat uns überzeugt. Das Dessert ist wie überall in Griechenland sehr süß und wir mögen dass auch so. Die Cocktail Auswahl ist vollkommen ausreichend und am besten hat mir der Tequila Sunrise und Blue lagoon geschmeckt.

• Die Mitarbeiter sind sehr nett und aufmerksam, man fühlt sich gut aufgehoben.

• Ruhige Lage allerdings befindet sich ein Supermarkt auf der anderen Straße des Hotels, und das kleine Örtchen Mastihari mit vielen verschiedenen Shops und Restaurants ist fußläufig innerhaib von 20 Minuten zu erreichen der Weg geht entlang des Strandes vorbei also ein super Spaziergang.

Es gibt einen ausreichend ausgestatteten Fitnessbereich und diverse Möglichkeit in der Lobby Freizeitaktivitäten zu buchen. Wir haben z.B die Busfahrt nach Kos gebucht und würden es jedem empfehlen. Außerdem bietet das Hotel eine angenehme Animation am Abend die immer wieder abwechselt.

Dauer:1 Woche im September 2024
    Vorname:Larissa

Sehr geehrte Larissa, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu schreiben. Es freut uns zu hören, dass Sie bereits zum zweiten Mal bei uns waren und eine positive Erfahrung gemacht haben. Es ist schön zu hören, dass Sie mit der Lage des Hotels, dem freundlichen Personal, der Qualität des Essens und der Zimmer zufrieden waren. Wir schätzen Ihr Lob für unsere Annehmlichkeiten wie den Fitnessbereich und die Freizeitaktivitäten. Wir werden auch Ihr Lob an das Animationsteam weitergeben. Wir hoffen, Sie auch ein drittes Mal bei uns begrüßen zu dürfen. Vielen Dank und bis bald! Mit freundlichen Grüßen, Euro Village Achilleas Hotel