Sehr schöne gepflegte Anlage, überaus fleißiges und aufmerksames Personal. Es liegt halt etwas abgelegen, aber das weiß man ja bei der Buchung. Beim Essen und vor allem bei den Getränken ist durchaus etwas Luft nach oben. Wir haben im Hotel günstig ein Auto mieten können, perfekt für Ausflüge. Alle Fragen wurden wirklich zuvorkommend beantwortet. Tagsüber leise entspannte Musik am Pool und keine Dauerbeschallung. Für manche andere Gäste kann das Hotel leider nichts.
Mein Zimmer war neu eingerichtet und großzügig. es hat mir an nichts gefehlt.
Vorweg: niemand muss hungrig gehen. ja, manche Speisen könnten heißer sein oder hier und da etwas mehr Auswahl, aber es war für jeden was dabei. es wurde auch alles nachgefüllt. was leider gar nicht geht, sind die Getränke, weder die Cola noch der Gin Tonic. Bier und Wein war okay. Im Restaurant natürlich entsprechend laut, aber trotz hoher Auslastung haben wir zu jeder Mahlzeit draußen einen Platz bekommen.
Ich fand durchweg alle Angestellten wirklich nett und hilfsbereit. Aber wie immer gilt: wie man in den Wald hinein ruft und so....
Ca. 25 Min zum Ort Mastichari, mit Hafen und Bushaltestellen, wenigen Shops und Restaurants. Supermarkt direkt gegenüber vom Hotel. Nur 10 Min für den Transfer bis zum Flughafen. Es wird aber auch täglich vom Hotel direkt aus ein Bus angeboten nach Kos, falls man nicht zum Ort laufen kann / möchte.
Es gib ein Gym und auch Spa, Minigolf, dazu kann ich aber leider nichts sagen. der Pool ist riesig und man kann toll seine Bahnen schwimmen. Jeden Abend ein Animationsprogramm, man kann aber auch überall entspannt sitzen , Karten spielen, quatschen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2025 |
Vorname: | Anni |
Sehr geehrte Anni, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu unserem Hotel. Es freut uns zu hören, dass Sie die gepflegte Anlage und unseren Service geschätzt haben. Ihre Anmerkungen wir zur Kenntnis, da wir stets bestrebt sind, das Erlebnis unserer Gäste zu verbessern. .Bezüglich des Essens bedauern wir, dass unser kulinarisches Angebot nicht Ihrem Geschmack entsprochen hat. Wir bemühen uns stets, eine Vielfalt anzubieten, die möglichst viele Vorlieben abdeckt. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Euro Village Achilleas Hotel