Sehr schöne und gepflegte Anlage. Liebevoll bepflanzt und überall sind nette Akzente gesetzt. Es ist sehr nett durch die Anlage zu schlendern. Die Aussichtsplattform bzw. aufgestellte Holzbänke sind super geeignet um Sonnenaufgang sowie Sonnenuntergang zu beobachten bzw. den Ausblick zu genießen. Die Angestellten sind sehr nett, stehts freundlich und hilfsbereit.
Wir hatten ein DZ mit Panoramameerblick neu renoviert gebucht. Der Ausblick ist sehr schön. Man kann das Meer vom Bett aus sehen, was wirklich traumhaft ist. Meeresrauschen beim Einschlafen bzw. Aufwachen. Man sah, dass die Wände neu gestrichen waren. Badezimmer war neu, nur ab dem 4 Tag staute sich schon das Wasser in der Dusche und rann nur mehr sehr, sehr langsam ab. Beim Schließen der Tür musste man aufpassen und sehr fest anziehen, damit sie geschlossen ist. Unser Zimmer war ein Dreibettzimmer mit sehr viel Platz. Auch der Balkon war sehr geräumig. Im Großen und Ganzen waren wir sehr zufrieden mit dem Zimmer. Die Zimmer werden nur jeden 2. Tag gereinigt und die Hand-/Badetücher ausgetauscht. Stört nicht und steht auch so in der Beschreibung.
Ausreichend Essen vorhanden und wird ständig nachgebracht. Sicher für jeden etwas dabei. Nur beim Frühstück fehlte mir die Obstauswahl bzw. die Abwechslung,
Sehr nettes und hilfsbereites Personal, ob Rezeption, Kellner, Barpersonal, Servicekräfte, Reinigungspersonal. In jedem Bereich sehr bemüht und zuvorkommend.
Das Hotel liegt in der Nähe des Flughafens, somit kurzer Transfer (ca. 15-20min). Flugverkehr fand ich nicht störend. Sehr schöner hauseigener Sandstrand. Das Meer ist traumhaft blau. Manchmal wird Seegras angespült. Ab und zu sind Felsbrocken im Badebereich , da sollte man vorsichtig sein um nicht darüberzufallen. In die nächste Ortschaft sind es etwa 2,5km zu Fuß, welche man entweder am Strand entlang oder über die Strandpromenade erreicht.
Keine Angabe, da wir nichts genutzt haben. Haben nur den schönen Strand und das Meer genossen.
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | MS |
Sehr geehrte Frau MS, Vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Euro Village Achilleas Hotel. Wir freuen uns zu hören, dass Sie die Anlage, den Strand und das hilfsbereite Personal genossen haben. Wir werden sicherstellen, dass diese Punkte überprüft werden. Wir danken Ihnen für Ihr konstruktives Feedback, da dies uns hilft, unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Euro Village Achilleas Hotel