Schöne große und doch nicht beengte Urlaubsanlage mit vielen Wegen und Sitzmöglichkeiten (auch mit Blick direkt auf das Meer). Für unseren Wunsch nach einem entspannten Strandurlaub ideal!
Wir hatten ein schönes renoviertes Zimmer (mit geräumigem Bad und großer Dusche) mit Blick auf das Meer.
Ist halt subjektiv zu betrachten. Für uns war immer was dabei.. ob Fisch oder Fleisch oder mal mehr Gewicht auf Beilagen oder Salaten. Der Außenbereich beim Essen könnte etwas mehr Tische bzw. Größe haben da man sonst zu lange warten muss (es sei denn man isst lieber im Innenraum).
Alles gut im Hotel und an der beach-bar supi Bedienung!
20 Min. zu Fuss nach Mastichari.. 5 Min. zu Fuss zur Dolphin-Bar.. Mit Bus oder Auto sind alle Orte der Insel innerhalb kürzester Zeit zur erreichen.
Jeden Abend Unterhaltung.. war ganz ok. Tagsüber waren wir nur am Strand.. daher keine Ahnung was am Pool los war.
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Volker und Silvia |
Lieber Herr Volker, wir danken Ihnen von ganzem Herzen für Ihre Bewertung und das tolle Feedback! Ihr Vertrauen bedeutet uns sehr viel und wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Danke, dass Sie uns die Gelegenheit gegeben haben, Sie glücklich zu machen! Ihre Sicherheit und ein excellenter Service sind unsere wichtigsten Ziele. Bis zum nächsten Mal. Mit freundlichen Grüssen, Eurovillage Achilleas Hotel