Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Matze (31-35)
Verreist als Freunde • September 2018 • 1 Woche • Strand
Zu viel Schein, aber nicht sein

Der erste Eindruck (sind in der Nacht angereist) war sehr gut, sehr imposant und schön beleuchtet. Personal sehr freundlich.

• Schlecht
  • Positiv ist die Größe des Zimmers, dass ist aber auch das einzige positive zum Zimmer. Im Bad fehlten größtenteils die Silikonfugen und die Fugen waren verschimmelt. Die Klobürste war ekelig und extrem abgenutzt. Das Waschbecken und die Toilette hatte abplatzungen der Keramik. Die Möbel sind sehr abgewohnt und die Fliesen im Zimmer zerkratzt und vermakt. Das Unterbett war sehr alt und die Matratze darauf war dreckig. Das Bettlaken darauf war sauber, aber zu klein für die Matratze. Im ganzen Zimmer gab es nur eine Steckdose, für die heutige Zeit und bis zu drei Personen zu wenig. Der Balkon war marode und es fiel Beton von der Decke

• Schlecht
  • Sehr eintönig. Das Frühstücksbuffet war jeden Morgen so gut wie gleich. Mittag und Abendessen teilweise nicht essbar. Das Restaurant war von den Sitzplätzen her zu klein.

• Gut
  • Der Service war sehr freundlich. Immer auf Zack und stets bemüht die Menschenmassen zufrieden zu stellen

• Gut
  • Die Lage ist recht ruhig, aber direkt am Strand. Nicht unweit ist ein kleines Dorf, dass für das nötigste reicht

Die Animation ist ein Witz, die eine sitzt nur am Handy, der andere übertreibt es zu sehr.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Matze

Lieber Matze, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um ein Bewertung fuer unser Hotel zu schreiben. Es tut uns sehr Leid, dass Ihren Urlaub nicht wie Sie erwartet war. Wir versuchen viel, um alle unsere Gaeste zufriedenstellen. Wir wuerden uns freuen, wenn Sie eine zweite Chance ins Zukumft geben werden. Mit Freundlichen Gruessen, Euer EuroVillage Achilleas Team.