Tigrib (66-70)
Alleinreisend • August 2020 • 3-5 Tage • Strand
Ich werde diesen Platz nie wieder aufsuchen.

Schlecht

Uns wurde gesagt, dass ein Anreisen vor 13 Uhr NICHT möglich sei, weil der gebuchte Platz noch besetzt sein könnte. Komisch, dass - als wir dort standen - regelmäßig viele Womos VOR 12 Uhr anreisten. Ansonsten: Sandwüste, kein Rasen. Dreckiger Abwaschplatz vor dem Badehaus - Kippen, zerbrockener "Beton-Mülleimer". Chemieclo-Entsorgung und Waschmaschinen in einem Raum - einfach nur eklig. Extrem lärmender Aufsitzrasenmäher, der auch auf dem kaum vorhandenen Rasen eingesetzt wurde und somit Staubwolken ohne Ende verursachte. Ständig voller Hundekot-Abfalleimer. KEINE Hundekot-Tüten am Platz. Wofür zahle ich für einen Hund 5 Euro am Tag??? Abwasserrohr am Platz in der Erde, leider keine Brauchwasser-Entsorgungsstation auf dem Campingplatz! Ich habe meinen Ablass mittig vom Fahrzeug - wie soll ich da einen Eimer drunter bekommen??? Einfahrt der PKW noch nach 22.00 Uhr. Mit den Kontrollen wird es in dieser Beziehung nicht so genau genommen. Fazit: Es soll ein Komfortplatz mit 5 Sternen (!!!) sein (wo kommen die her???), 40 Euro am Tag mit 1 Womo, 1 Person, 2 Hunde ist einfach zuviel! NIE WIEDER! Es gibt wirklich schönere und komfortablere Plätze.

• Sehr schlecht
  • Campingplatz - keine Zimmer!

• Schlecht
  • Den Imbiss haben wir nur von außen gesehen bzw. gerochen...

• Wir waren also kurz vor 15 Uhr an der Rezeption und mussten in der glühenden Hitze (2 Hunde im Womo!) ca. 1/2 Stunde warten, da jeweils nur 1 Familie zum Anmelden (warum Familie, reicht dafür nicht 1 Person??) eintreten durfte.

• Ein Pluspunkt ist der kurze Weg über den Deich zum Strand. Zur Promenade in Dahme mit dem Fahrrad etwa 5 Minuten.

• Sehr schlecht

Es gibt keine Angebote ... Außer, dass die Bimmelbahn - der Zedano-Express - die Gäste ab und zu durch Dahme zum Leuchtturm kutschiert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Alleinreisend