Gisela und Udo (61-65)
Verreist als Paar • September 2024 • 2 Wochen • Strand
Ideal für Bergsteiger oder Freizeitkletterer

Das Hotel befindet sich auf einem Hang und den muß man sehr oft zu Fuß erklimmen, Steigungen von bis zu 15% sind da keine Seltenheit, der Weg zum Strand geht über 500 mtr. Bergab und zurück wieder Bergauf. Das Nachbarhotel hat einen Shuttel mit E-Fahrzeugen, welche unsere Gäste aber nicht nutzen konnten. Die Zimmer waren zum Schlafen ok, nur die Dusche war einfach zu klein für Erwachsene Meschen und das Waschbecken befand sich im Schlafzimmer und nicht im Bad , was ich für nicht gut halte.

Dauer:2 Wochen im September 2024
Vorname:Gisela und Udo

Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen in unserem Hotel mit uns teilen. Wir sind stolz zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben! Was die Lage betrifft, so ist das THEO Hotel, wie auf unserer Website angegeben, auf der Spitze eines Hügels in der touristischsten Gegend gebaut, von wo aus der fantastische Blick auf das Meer und die Insel Theodorou bemerkenswert ist. Die ruhige Umgebung bietet Ihnen wirklich alle Möglichkeiten zur Entspannung, nur 150 Meter vom Strand entfernt! Unsere Zimmer sind so konzipiert und gebaut, dass sie unseren Gästen einen sicheren und komfortablen Aufenthalt bieten. Wir bedauern, dass Ihr Aufenthalt bei uns nicht Ihren persönlichen Ansprüchen genügt hat. Mit freundlichen Grüßen, THEO Hotel Team