Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Familie • August 2015 • 2 Wochen • Strand
2. Mal im gleichen Hotel-wieder ein voller Erfolg

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Die Erfahrung von vor 2 Jahren hat gezeigt, dass es sich neuerlich gelohnt hat, dieses Hotel zu besuchen. Einige Leute vom alten Hotelpersonal sind erhalten geblieben, man kannte einige davon schon. Ein positiver Faktor - vor allem dann, wenn man von diesen sogar wiedererkannt wird. Alle sind sehr nett und zuvorkommend und hilfsbereit. Das Hotel selbst ist nach wie vor sauber und gepflegt. Das Inventar ist sogar mehr geworden. Die Angebote verändern sich und sind teilweise sogar erweitert worden. Die Veranstaltungen, die abendlich stattfinden, wechseln im Zyklus binnen 7 Tagen bzw. 14 Tagen ab - üblich in einem All-Inklusiv-Urlaubsangebot. Das Meer ist nicht weit entfernt vom Hotel - zu Fuss leicht in wenigen Minuten erreichbar. Von der 'Krise', wie sie in den Medien immer verbreitet werden, ist hier absolut nichts zu spüren. An der Promenade, welche sich ebenfalls in unmittelbarer Umgebung zum Hotel befindet, herrscht reges Treiben. Von der Krise wird nur gesprochen, aber gefühlt wird davon nichts. Von den Leuten ausserhalb des Hotels wird einem nichts aufgedrängt. Man kann in Ruhe seinen Urlaub geniessen. Ich kann aus unserer Sicht dieses Hotel wärmstens weiterempehlen. Ein besonderer Tipp ist das reichhaltige Essensangebot, welches geschmacklich und optisch hervorragend angerichtet ist. Ein durchaus gelungener Urlaub geht leider viel zu schnell zu Ende.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2015
    Vorname:Christoph

Lieber Christoph, Liebe Stammgäste, Super, dass Sie unser Hotel ein zweites Mal für Ihren Urlaub ausgewählt haben und wir Sie wiedersehen durften. Es freut uns sehr, dass wir Sie wieder einmal von unserem Hotel überzeugen konnten. Vielen lieben Dank auch, dass Sie einen wundervollen Kommentar in holidaycheck hinterlegt haben. Wir entwickeln uns stetig weiter, so wie Sie auch gesehen haben – es freut uns, dass es Ihnen gefallen hat! Wir würden uns freuen Sie auch wieder ein drittes Mal bei uns willkommen zu heißen. Mit besten Grüssen das Katrin Hotel & Bungalow Team!